Кто будет контролировать ситуацию с мусором: управляющие компании Владимира распространили открытое обращение к губернатору

15:25
08
`01`2020

В ответ на благодарность в адрес Шохина «белый дом» получил «пинка»

… от руководителей 20 «управляшек» из Владимира История с новогодним «мусорным коллапсом», который, судя по отзывам наших читателей [голосуйте и смотрите результаты опросов №1 и №2], был в нескольких дворах областной столицы, накануне Рождества получила неожиданное продолжение. К вечеру 5-го января «белый дом» распространил пресс-релиз, где не только изложил своё видение ситуации [в коллапсе по мнению администрации области виноват «волюнтаризм бывших перевозчиков»],но и нашёл в себе силы поблагодарить коллег из «оранжевого дома» за помощь с вывозом мусора в областной столице. Мэрия Владимира…

18:43
07
`01`2020

Управляющие компании Владимира просят не юлить администрацию с «мусорной реформой»

Новый региональный оператор второй зоны, куда входит и областной центр, компания "Биотехнологии" не смог оперативно организовать вывоз мусора с 1 января.  В результате  во дворах образовались кучи мусора. Все соцсети были переполнены фотографиями  контейнерных площадок. Эти фото руководство региона  в официальном заявлении назвало "провокационными попытками истерично создать видимость мусорного коллапса в социальных сетях", что больше всего и возмутило руководителей ТСЖ и управляющих компаний.   Приводим цитату из обращения: "Уважаемый губернатор Владимир Владимирович…

18:30
06
`01`2020

Кто будет контролировать ситуацию с мусором: управляющие компании Владимира распространили открытое обращение к губернатору

Руководители управляющих компаний Владимира, относящихся ко второй зоне,  распространили открытое обращение к главе региона. Они обеспокоены ситуацией с горами мусора, образовавшимися в новогодние праздники во дворах владимирцев. В обращении, в частности, говорится: "Сегодня уже 6 января, и мы, руководители управляющих организаций, председатели ТСЖ, ЖСК, ТСН, видим, что наши волнения были оправданы. На многих придомовых территориях, особенно в Октябрьском и Фрунзенском районах города Владимира, до сих пор не установлены контейнеры, мусор не вывозится или вывозится с большим опозданием". …