Ковровская городская прокуратура выявила нарушения сроков оплаты труда работникам местного предприятия

12:19
20
`03`2020

Мерами реагирования прокуратуры города Владимира новому работнику выплачена заработная плата за отработанный месяц

Прокуратурой города Владимира проведена проверка по обращению местного жителя по вопросу невыплаты заработной платы в период прохождения испытательного срока. Проверочными мероприятиями выявлено, что в соответствии с трудовым договором, заключенным с работодателем, за период действия испытательного срока заработная плата сотруднику не выплачивается. Указанное положение трудового договора признано прокуратурой города незаконным, в связи с чем в адрес работодателя внесено представление. Кроме того, в отношении должностного и юридического лица вынесены постановления о возбуждении дела об административном…

14:50
19
`03`2020

Прокуратура помогла рабочим «КовровЛесПрома» получить долги по зарплате

Ковровская городская прокуратура выявила факты  нарушения сроков выплаты заработной платы работникам ООО «КовровЛесПром». По информации пресс-службы областного надзорного ведомства, заработная плата и аванс за июль 2019 года на общую сумму боле 731 тыс. рублей в нарушение установленных сроков была выплачена 11 работникам общества лишь в сентябре. В адрес директора   «КовровЛесПрома» внесено представление. Кроме того, в отношении ответственных должностных лиц возбуждено 2 дела об административных. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении. Поделиться:

12:07
19
`03`2020

Ковровская городская прокуратура выявила нарушения сроков оплаты труда работникам местного предприятия

Ковровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения ООО «КовровЛесПром» законодательства в сфере оплаты труда. Установлены факты нарушения сроков выплаты заработной платы. Так, заработная плата и аванс за июль 2019 года на общую сумму боле 731 тыс. рублей в нарушение установленных сроков была выплачена 11 работникам общества лишь в сентябре. По фактам выявленных нарушений в адрес директора ООО «КовровЛесПром» внесено представление. Кроме того, в отношении ответственных должностных лиц возбуждено 2 дела об административных правонарушениях по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение сроков оплаты…