Ковровчанка требует с УТТ компенсацию

11:43
19
`07`2017

Осужденный владимирский водитель троллейбуса получил свободу

Право на руль ему отдадут позже Водитель троллейбуса №7, по вине которого погибла пассажирка, вернётся из колонии домой.  Апелляционная инстанция областного суда смягчила ему приговор. Трагедия произошла 20 декабря прошлого года. 83-летняя пенсионерка областного центра выбирала подарки родным. На остановке «Руслан и Людмила» она села в подошедший троллейбус. О том, что произошло после, рассказывали свидетели на суде. По их словам, дверь в троллейбусе заклинило, но машина набирала ход. Пенсионерка в этот момент стояла на ступеньках. У неё из рук выпал пакет. Она потянулась за ним и, потеряв…

18:18
18
`07`2017

Водителю троллейбуса, из-за которого погибла пассажирка, смягчили наказание

Апелляционная инстанция Владимирского областного суда заменила мужчине реальный срок на условный . Апелляционная инстанция Владимирского областного суда смягчила наказание для 42-летнего водителя троллейбуса Дмитрия Латышева, приговоренного ранее к полутора годам колонии-поселения за смерть пассажирки. Как сообщалось, 20 декабря 2016 года Латышев, сидевший за рулем троллейбуса №7, закончив посадку и высадку пассажиров на остановке «Руслан и Людмила» во Владимире, не убедился, что двери полностью закрыты и тронулся с места. В результате на проезжую часть из салона выпала 83-летняя пенсионерка,…

14:30
18
`07`2017

Горе-водителю троллейбуса заменили реальный срок на условный

За смерть пассажирки он сидеть не будет Фото — vk.com/club11529209 Областной суд смягчил приговор водителю троллейбуса, по вине которого погибла пассажирка. В мае работника «Владимирпассажиртранса» Дмитрия Латышева признали виновным по ч.3 статьи 264 УК РФ и осудили на полтора года колонии, а также на два года лишили прав. Водитель обжаловал приговор, и в итоге реальный срок заменили на условный. Трагедия произошла в декабре прошлого года на остановке «Руслан и Людмила». Как только пассажиры зашли в салон, троллейбус поехал с открытыми дверями. 83-летняя горожанка выпала, получила…

08:56
18
`07`2017

Пенсионерка против УТТ

В ноябре прошлого года пожилая женщина выходила из троллейбуса на остановке. Внезапно двери троллейбуса закрылись, зажав пассажирку, и машина тронулась. Женщина закричала, водитель открыл двери, и пенсионерка упала на дорогу. Впоследствии она была вынуждена обратиться к травматологу. Добровольно загладить свою вину УТТ не пыталось. Перед пострадавшей женщиной даже не извинились. Она обратилась в суд с исковым заявлением о компенсации причиненного ей морального вреда в сумме 80 тысяч рублей.

12:24
17
`07`2017

Ковровчанка требует с УТТ компенсацию

В Ковровский городской суд поступило исковое заявление от женщины 1935 года рождения к ООО «УТТ» о компенсации морального вреда. (иллюстративное фото) 23 ноября 2016 года пенсионерка выходила из троллейбуса на остановке общественного транспорта. Не дождавшись пока она выйдет, водитель троллейбуса внезапно закрыл дверь, зажал ее и начал движение. После криков женщины, двери троллейбуса открылись, и она выпала на асфальт. Пенсионерка получила ушиб левого плеча и растяжение связок. Она обратилась в больницу к травматологу, где ей был поставлен соответствующий диагноз и назначено…