Ковровчанка пырнула ножом мужа сестры

16:01
11
`04`2019

Подросток, избивший мужчину в Гусь-Хрустальном, стал фигурантом уголовного дела

В отношении 16-летнего жителя Гусь-Хрустального возбуждено уголовное дело. Он подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью. Сообщает региональное Следственное управление. Следствием установлено, что в середине августа прошлого года во дворе жилого дома пьяный подросток стал выяснять отношения с мужчиной, проживавшим в этом доме. Выражая свое недовольство, в том числе тем, что мужчина во дворе играет на гитаре, подозреваемый нанес потерпевшему телесные повреждения. С травмами 27-летний потерпевший был госпитализирован. Подросток воспитывается в неполной семье, является учащимся…

15:43
11
`04`2019

В отношении несовершеннолетнего жителя Гусь-Хрустального возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Гусь-Хрустального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Материалы по факту неправомерного поведения подростка переданы прокурором из органов полиции в следственные органы Следственного комитета  для принятия процессуального решения.   Следствием установлено, что в середине августа 2018 года во дворе жилого дома несовершеннолетний в состоянии алкогольного…

13:31
10
`04`2019

Ковровчанка пырнула ножом мужа сестры

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По версии следствия, в начале февраля обвиняемая находилась в гостях у своей сестры. С гражданским мужем родственницы у фигурантки возник конфликт, в ходе которого она нанесла мужчине ножевое ранение кухонным ножом, причинив тяжкий вред его здоровью. Впоследствии участники конфликта пытались скрыть произошедшее, поясняя, что потерпевший…