Ковровчанину дали 8 лет за продажу наркотиков

08:56
18
`07`2017

17 лет за наркоту

Городским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении 12 фактов сбыта наркотических средств, 9 из которых в крупном размере. Установлено, что в 2015 и 2016 годах подсудимый, действуя в группе лиц по предварительному сговору с неустановленным лицом, получая от последнего большие партии наркотических средств, раскладывал их определенными частями в различных местах города Коврова. Затем путем Интернет-переписки сообщал об исполнении работы своему подельнику, получая при этом от последнего вознаграждение в…

13:24
17
`07`2017

За содержание притона ковровчанин получил срок

Постановлен приговор в отношении ранее судимого ковровчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ — содержание притона для потребления наркотических средств. (иллюстративное фото) Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах. В период времени с осени 2016 года по январь 2017 года мужчина, проживая в квартире, расположенной в доме по ул. Абельмана, содержал притон для систематического немедицинского потребления потребителями наркотических средств указанного вида наркотика. Для этого, участвуя в изготовлении дезоморфина, ограничивал…

09:48
17
`07`2017

Ковровчанину дали 8 лет за продажу наркотиков

Ковровский городской суд сообщает, постановлен приговор в отношении ковровачнина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ — незаконный сбыт психотропного вещества, в крупном размере. Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах. 18 сентября 2016 года к подсудимому, посредством сотовой связи, обратился мужчина, действующий в рамках проводимого сотрудниками отдела в г. Коврове УФСБ оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» с целью приобретения психотропного вещества «амфетамин».…