Костромич убил соседа и забыл об этом

15:30
15
`06`2018

Костромичка напала с ножом на бывшего возлюбленного

Он просил женщину вернуться Кострома, 15 июня — АиФ-Владимир. 44-летняя костромичка воткнула бывшему возлюбленному нож в спину. Она жила вместе с мужчиной какое-то время. После возлюбленные расстались. В сентябре прошлого года мужчина пригласил костромичку к себе домой. Она приехала в гости вместе с подругами и устроила застолье. Бывший оказывал ей знаки внимания и просил вернуться. Женщина разозлись и ударила его ножом в спину. После она ушла вместе с подругами, оставив мужчину истекать кровью. К счастью, он смог самостоятельно вызвать скорую. Теперь костромичке грозити реальный срок.

17:36
14
`06`2018

Костромич до смерти избил женщину, которая обнажилась для него

Они познакомились на улице Кострома, 14 июня — АиФ-Владимир. Костромич до смерти избил новую знакомую, которая сняла для него одежду и неожиданно зашла на кухню. Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, инцидент произошел в августе прошлого года. Мужчина и женщина познакомились на улице. После он пригласил новую приятельницу домой, где они начали застолье. Женщина отлучилась на минутку и вернулась на кухню полностью голой. Костромича возмутило такое поведение, и он ударил знакомую по голове. В результате гостья ударилась об стену и пол. Она скончалась на месте происшествия. Мужчина…

15:42
13
`06`2018

Костромич убил соседа и забыл об этом

По решению суда он проведет в колонии строгого режима 7,5 лет Кострома, 13 июня — АиФ-Владимир. Костромич убил своего 82-летнего соседа и на следующее утро забыл об этом. Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, инцидент произошел в декабре 2017 года. Во время застолья в одной из квартир микрорайона Давыдовский-1 между мужчинами вспыхнул конфликт. Злоумышленник три раза ударил пенсионера по голове и ранил его ножом. Пожилой мужчина скончался на месте происшествия. Когда полицейские допрашивали подозреваемого, тот не смог вспомнить причины конфликта. По решению суда он проведет в…