Коронавирус закрыл дорогу в Муром китайским сотрудникам и собственнику предприятия "РусТехнологии"

21:13
13
`02`2020

ДРУГИЕ НОВОСТИ, достойные внимания 13 февраля 2020

Выбор редакции — компас в море новостей! ВЕДРО ШЛО ЗА ДВА "Биотехнологии" незаконно начислили плату за вывоз мусора https://vladtv.ru/society/106962/ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ Авария сразу с двумя такси произошла во Владимире https://vladtv.ru/incidents/106940/ НЕ ДЕЛО ЦЕРКВИ Владимирская епархия отказалась от участия в рабочей группе по созданию заповедника https://vladtv.ru/society/106966/ КОРОНАВИРУСНАЯ ТРЕВОГА Ещё трех китайских сотрудников муромского предприятия поместили на карантин https://vladtv.ru/society/106947/ ЗА НАШУ ПОБЕДУ В Коврове устанавливают боевую технику в будущем парке…

16:01
13
`02`2020

Завод "Рустехнологии Муром" продолжает работать

Сегодня в некоторых владимирских СМИ появилась информация, что завод "Рустехнолгии Муром" приостановил работу из-за коронавируса. Около ста китайских сотрудников и  собственник предприятия не могут вернуться на производство в Муром.  Мы связались с руководством "Рустехнологий". Нам пояснили, что предприятие функционирует, но некоторые технологические операции проводятся не в полном объеме по причине отсутствия специалистов на рабочем месте. На данный момент на карантине находится 17 человек. Согласно требованиям Роспотребнадзора на предприятии соблюдается 14-дневный карантин,…

13:07
13
`02`2020

Ещё трех китайских сотрудников муромского предприятия поместили на карантин

Трех сотрудников  российско-китайской компании «Ниппон» в Муроме, прибывших два дня назад из Китая, поместили на карантин. Информирует Муром24.  Их разместили в боксированнной палате больницы №3. Сообщается, что они здоровы и это профилактические меры. Напомним, что в Муроме сейчас на карантине находятся несколько человек  — работников местных заводов «Рустехнологии Муром» и «Ниппон».  17 сотрудников «Рустехнологий»  размещены на территории самого предприятия под наблюдением врачей.  Медики утверждают, что они все здоровы. Мы сообщали, что из Поднебесной не могут вернуться около ста сотрудников и…

11:12
13
`02`2020

Грозит ли нам коронавирус? В Муроме на карантине находятся 20 работников промышленных предприятий из Китая

Первая и главная тема нашего сегодняшнего выпуска — коронавирус. Эпидемия этого нашумевшего заболевания вышла за пределы Китая. 20 граждан КНР находятся на двухнедельном карантине в Муроме. Сотрудники муромского Роспотребнадзора комментировать ситуацию отказались. А вот медики уверяют, что, это не повод впадать в панику. В сложившейся ситуации разбиралась корреспондент нашего телеканала. Опасаться коронавируса в нашем городе причин нет, — считают Муромские врачи. На данный момент в городские учреждения здравоохранения не поступали пациенты, зараженные таким заболеванием. Однако есть те,…

19:55
12
`02`2020

Коронавирус закрыл дорогу в Муром китайским сотрудникам и собственнику предприятия "РусТехнологии"

Около ста сотрудников и собственник предприятия  "Русстехнологии Муром", господин Ма Дэмин не могут вернуться в Муром из Китая, так как из-за коронавируса Россия ограничила пересечение границы. Об этом стало известно "Мурому 24" из источников близких к руководству завода. Напомним, что 17 граждан КНР — сотрудник  предприятия находятся сейчас  на карантине в Муроме. Они будут находиться в изолированных комнатах гостиничного комплекса 14 дней, пока врачи не убедятся, что те не привезли с собой смертельный коронавирус. Поделиться: