Коронавирус вмешался в планы владимирского "Торпедо"

06:42
18
`03`2020

Муромские футболисты прервали тренировочные сборы из-за коронавируса

Футбольная команда "Муром" возвращается домой из Абхазии. Там завершились тренировочные сборы.  В Сочи они провели серию  встреч. Первую игру после зимнего перерыва футболисты должны были провести 29 марта в гостях против клуба "Олимп-Химки". Однако из-за короновируса руководство Российского футбольного союза переносят игры на более поздний срок. Поделиться:

09:45
16
`03`2020

«Торпедо-Владимир» проиграло в товарищеском матче команде КамАЗ

Игра состоялась в Турции, где владимирские футболисты находятся на учебно-тренировочных сборах. «Результат, конечно, отрицательный, но в целом, что мы хотели в этой игре – это отработать все эти взаимодействия. Они у нас получались и получались неплохо… В целом, я игрой доволен и ребятам сейчас сказал спасибо за игру», — прокомментировал исход матча теренер ФК «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин. Фото Футбольный клуб "Торпедо-Владимир" Поделиться:

09:19
15
`03`2020

Коронавирус вмешался в планы владимирского "Торпедо"

В Турции [Анталья] отменён розыгрыш кубка ПФЛ, который должен был стартовать в воскресенье, 15-го марта «14 марта состоялось заседание Оргкомитета Кубка ПФЛ 2020, в котором приняли участие руководители делегаций клубов, главные тренеры и врачи команд.Несмотря на то, что на данный момент Турция не входит в составленный Роспотребнадзором перечень стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу, было принято решение отменить проведение Кубка ПФЛ 2020, который должен был стартовать 15 марта 2020 в Анталье. Команды, которые должны были принять участие в Кубке, продолжат тренировочные сборы в…