Коронавирус отменил свидания в колониях и СИЗО Владимирской области

13:24
24
`03`2020

Кинотеатры 33 региона закрываются на карантин

Министерство культуры РФ в связи с угрозой пандемии рекомендовало кинотеатрам приостановить показы с 23 марта. В Муроме серьезно отнеслись к этой рекомендации — все залы уже закрыты. Запрет на работу будет действовать до особого распоряжения. А вот в областном центре к таким мерам прибегать не спешат. Единственное, на что пошли владимирские прокатчики, это ввели ограничение на количество продаваемых билетов. В одном зале будет собираться не более 50 человек. Собственно, к подобным мерам прибегают и в кинотеатрах, и в других регионах.

10:00
24
`03`2020

Кина не будет! Нет, не электричество кончилось? Всё тот же — коронавирус!

С сегодняшнего дня, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, Министерство культуры России рекомендовало всем кинотеатрам страны приостановить показы для посетителей. До особого распоряжения с 23-го марта закрыты и кинотеатры Мурома. Изначально из проката кинотеатров убрали все премьеры до конца мая, следующим шагом стала продажа не более 50 билетов на один киносеанс. Но таких мер оказалось недостаточно. Теперь и вовсе приостановили показы.

20:00
23
`03`2020

ЖИТЕЛЕЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИГЛАШАЮТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ #МЫВМЕСТЕ

На сайте мывместе2020.рф каждый желающий может предложить людям свою помощь, стать волонтёром или узнать полезные новости На портале собраны телефоны «горячих линий», адреса, где можно получить юридическую помощь, сайты для онлайн-обучения или удалённой работы, предложены варианты развлечений в условиях изоляции и многое другое, что поможет гражданам во время ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В разделе «Предложить помощь» организации могут разместить информацию о ресурсах, которыми они готовы поделиться, например, о продуктах и услугах. Граждане могут…

16:01
23
`03`2020

Карантинные ограничения докатились до тюрем

Во всех учреждениях УФСИН 33 региона приостановили длительные и краткосрочные свидания с заключенными. Меры приняты в связи с угрозой пандемии. Запрет будет действовать до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России. Ограничения постепенно вводят все организации и учреждения, которые взаимодействуют с большим количеством людей. Так, свои двери уже закрыли опорный вуз, библиотеки, театры, административные службы.

12:19
22
`03`2020

Коронавирус отменил свидания в колониях и СИЗО Владимирской области

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации главный государственный санитарный врач ФСИН России вынес постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». В соответствии c данным постановлением с 16.03.2020 и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах приостановлено…