Консультация обошлась ковровчанке в 820 тысяч рублей

12:48
31
`10`2018

Ковровчанка перевела мошенникам более миллиона рублей

49-летняя ковровчанка стала жертвой телефонных мошенников. На мобильный телефон женщины позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником ФСБ. Он сообщал ковровчанке о том, что ей положена компенсация в размере 35 млн. рублей в связи с тем, что она употребляла некачественные БАДЫ. Сообщается на сайте ikovrov.ru. Для получения компенсации женщине предложили перевести деньги за услуги адвоката, уплату налога, услуги водителя и автомобиля для перевозки денежных средств и др. В итоге ковровчанка через платежные системы перевела мошеннику 1 170 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Не доверяйте…

12:48
31
`10`2018

В Коврове телефонные мошенники «развели» женщину на миллион рублей

Больше недели на мобильный телефон ковровчанки звонил незнакомый мужчина Владимир, 31 октября — АиФ-Владимир. Больше недели на мобильный телефон 49-летней жительницы Коврова звонил незнакомый мужчина, рассказывают наши коллеги. Он назвал себя сотрудником ФСБ и рассказал женщине о том, что ей положена денежная компенсация за то, что она пила некачественный БАДы. Незнакомец пообещал ковровчанке 35 миллионов рублей. Легенда была такова: ФСБ задержали группировку, которая изготавливала некачественные продукты. Чтобы получить компенсацию, женщина должна была перевести деньги за услугу адвоката, водителя…

11:54
31
`10`2018

Мошенники ‘развели’ ковровчанку на миллион

В период времени с 16 по 25 октября на мобильный телефон 49-летней ковровчанки поступали звонки от незнакомого мужчины. Он представился сотрудником ФСБ и сообщал ковровчанке о том, что ей положена компенсация в размере 35 млн. рублей в связи с тем, что она употребляла некачественные БАДЫ. (иллюстративное фото) Мужчина сообщил женщине о том, что задержана группа молодых людей, которые изготавливали некачественные продукты. Для получения денежной компенсации женщине предложили перевести деньги за услуги адвоката, уплату налога, услуги водителя и автомобиля для перевозки денежных средств и др.…

11:00
29
`10`2018

Ковровчанка заплатила 800 тысяч рублей за консультацию юриста-мошенника

Объявление о юридической фирме женщина услышала по радио Владимир, 29 октября — АиФ-Владимир. В Коврове в дежурную часть пришла местная жительница с заявлением о мошенничестве. Пенсионерка перечислила незнакомцам больше 800 тысяч рублей. В мае этого года 77-летняя женщина услышала по радио объявление о юридической фирме «Фемида», оказывающей консультации. Она позвонила туда и спросила, когда пожилым людям повысят пенсии. С ковровчанкой говорил мужчина, который представился юристом. Он сообщил ей о том, что на протяжении 10-ти лет ей каждый месяц не доплачивали 3 тысячи рублей из пенсии.…

08:40
29
`10`2018

Консультация обошлась ковровчанке в 820 тысяч рублей

На днях в дежурную часть МО МВД России «Ковровский» обратилась ковровчанка с заявлением по факту мошенничества. Потерпевшая перечислила незнакомцам 820 тысяч рублей. (иллюстративное фото) В начале мая 77-летняя местная жительница услышала по радио объявление о юридической фирме «Фемида», которая оказывает консультативные услуги. Она перезвонила по указанному номеру и уточнила, когда планируется повышение пенсии. С женщиной разговаривал мужчина, который представился юристом. В ходе разговора незнакомец сообщил пенсионерке о том, что на протяжении 10 лет ей ежемесячно не…