Комитет общественных связей и СМИ возглавил Иван Чердаклиев

18:54
26
`04`2018

Комитет общественных связей и СМИ администрации Владимирской области возглавил Иван Чердаклиев

C 25 апреля председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначен Иван Чердаклиев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова. Иван Александрович Чердаклиев родился в 1972 году в Краснодаре. Окончил отделение журналистики Ростовского госуниверситета в 1994 году. Работал в СМИ. Около 20 лет прослужил в органах внутренних дел, из них почти 2 года – начальником федерального казённого учреждения «Объединённая редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации». Затем более двух лет – заместителем…

19:30
25
`04`2018

В область пришёл новый «варяг»

25.04.2018 Новый человек в областной администрации. C 25 апреля председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначен Иван Чердаклиев. Распоряжение подписала Губернатор Светлана Орлова. Известно, что новый руководитель родился в Краснодаре в 1972 году. Получил журналистское образование и около 20 лет прослужил в органах внутренних дел. Из них 2 года он возглавлял редакцию МВД, куда входят печатные, электронные издания и радиостанция. Полковник внутренней службы в отставке, ветеран боевых действий пришёл на смену Рите Шляховой. Она покинула пост в начале…

12:06
25
`04`2018

Главным по пропаганде во владимирском "белом доме" стал Иван Чердаклиев

О новом назначении сегодня сообщила пресс-служба администрации К работе он приступил сегодня же, 25-го апреля. Соответствующее распоряжение уже подписала губернатор Светлана Орлова. Напомним, впервые фамилия нового руководителя комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области прозвучала в марте месяце. Именно тогда он был назван в качестве возможного преемника Риты Шляховой. У журналистов к бывшему пресс-секретарю губернатора претензии были практически на протяжении всего срока её работы. Пригласила её в регион-33 лично Светлана Орлова — в 2013-м году, сразу после своего…

12:00
25
`04`2018

Место Риты Шляховой занял настоящий полковник

Преемником Риты Шляховой на посту председателя комитета общественных связей и СМИ администрации области стал Иван Чердаклиев. Он профессиональный журналист и полицейский. Сочетание для нашего региона не редкое, но на этой должности отмечено, пожалуй, впервые. Впрочем, ещё недавно в области был даже вице-губернатор с журналистским образованием, курировал сельское хозяйство, и ничего — сам в порядке, и АПК на месте. Пресс-релиз «Белого дома» знакомит с биографией нового назначенца. Иван Александрович Чердаклиев родился в 1972 году в Краснодаре. Окончил отделение журналистики Ростовского…

11:36
25
`04`2018

Комитет общественных связей и СМИ возглавил полковник МВД

Фото: наше-подмосковье.рф Председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области с 25 апреля 2018 года назначен полковник внутренней службы в отставке Иван Чердаклиев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова. Иван Александрович Чердаклиев родился в 1972 году в Краснодаре. Окончил отделение журналистики Ростовского госуниверситета в 1994 году. Около 20 лет прослужил в органах внутренних дел, из них почти два года (2012–2014) — начальником федерального казённого учреждения «Объединённая редакция Министерства внутренних дел…

11:36
25
`04`2018

Пресс-службу Орловой возглавил полковник из Москвы

Елена Стаханова перешла обратно на позицию зама Окончательно разрешилась ситуация с руководителем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области. Должность «регионального министра печати» Риты Шляховой занял полковник внутренней службы в отставке, глава объединенной редакции МВД Иван Чердаклиев. Указ о назначении с 25 апреля подписала губернатор Светлана Орлова. Напомним, что после ухода на пенсию Риты Шляховой должность в качестве и.о. занимала Елена Стаханова. По информации ПроВладимира, Ивана Чердаклиева последние месяцы регулярно видели в стенах Белого дома, очевидно,…

11:12
25
`04`2018

Комитет общественных связей и СМИ возглавил Иван Чердаклиев

C 25 апреля председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначен Иван Чердаклиев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова. Сообщает пресс-служба «белого дома». Иван Александрович Чердаклиев родился в 1972 году в Краснодаре. Окончил отделение журналистики Ростовского госуниверситета в 1994 году. Работал в СМИ. Около 20 лет прослужил в органах внутренних дел, из них почти 2 года (2012 – 2014) – начальником федерального казённого учреждения «Объединённая редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации». Затем более двух…