Клиенты ВТБ и Саровбизнесбанка могут бесплатно снимать наличные в своих банкоматах

08:36
29
`04`2019

ВТБ первым запустил сервис пополнения карт сторонних банков

ВТБ предлагает уникальный сервис пополнения карт сторонних банков в своих банкоматах. Теперь клиенты абсолютно всех российских кредитных организаций смогут внести наличные на свой счет через устройства самообслуживания в отделениях ВТБ.  Новая услуга доступна во всех банкоматах ВТБ с функцией Cash In. На сегодняшний день это почти 6 700 устройств. Из них около половины обладают сервисом кеш-ресайклинга. До конца года планируется увеличить этот показатель на 1 200 устройств. Комиссия при внесении наличных для владельцев карт VISA и Mastercard составляет 1% (минимум — 20 рублей), для карт…

11:37
26
`04`2019

Банк ВТБ увеличил сеть банкоматов с функцией recycling в 1,5 раза

Количество устройств самообслуживания ВТБ с функцией recycling превысило 2700 единиц, что на 50% выше, чем годом ранее. По данному показателю банк занимает лидирующие позиции в России.  Сервис recycling позволяет обеспечить более длительную работу банкомата без остановок на инкассацию, что является значительным  преимуществом для пользователя. Продолжительность беспрерывной работы АТМ между инкассациями в пять раз больше, чем у прочих многофункциональных устройств без такой функции. В 2018 году использование данного типа банкоматов позволило сократить издержки и оптимизировать операционные затраты банка…

11:25
26
`04`2019

Клиенты ВТБ и Саровбизнесбанка могут бесплатно снимать наличные в своих банкоматах

ВТБ реализовал проект по объединению банкоматных сетей с Саровбизнесбанком. Теперь владельцы карт этих банков могут бесплатно снимать собственные средства в любом АТМ обеих сетей.  В настоящее время объединенная сеть банкоматов ВТБ и Саровбизнесбанка составляет более 15,5 тысяч устройств самообслуживания по всей России. «Накопленный опыт и лучшие практики позволили нам реализовать проект объединения банкоматных сетей в предельно сжатые сроки. Это важный шаг в последовательном процессе объединения бизнеса. А для клиентов двух банков – еще один доступный и выгодный сервис», – отметил Ильнар…