Киржачский молокозавод оштрафовали за то, что его молоко нельзя назвать молоком

16:07
12
`03`2019

Суд оставил в силе штраф Киржачскому молочному заводу

Фото: km-zavod.ru Арбитражные суды оставили в силе штраф в размере 100 тысяч рублей, наложенный Роспотребнадзором на ЗАО «Киржачский молочный завод». Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области. В результате лабораторных исследований специалисты Роспотребнадзора нашли в продукции завода сухое молоко, которое не было указано на маркировке. Ведомство вынесло постановление о привлечении предприятия к административному штрафу в размере 100 тысяч рублей. Руководство завода обжаловало…

15:51
12
`03`2019

Киржачский молокозавод вводил покупателей в заблуждение

«Киржачский молочный завод» заплатит сто тысяч рублей штрафа за введение покупателей в заблуждение. Как сообщают в управлении Роспотребназдора по Тульской области, где проводились лабораторные исследования продукции завода, в некоторых наименованиях было выявлено наличие сухого молока, не указанного на маркировке. На этом основании в региональном управленииРоспотребнадзора завод и приговорили к штрафу. Руководство предприятия попыталось обжаловать это решение в арбитражном в суде, но суд не удовлетворил жалобу.

09:49
12
`03`2019

Киржачский завод заплатит крупный штраф за ненастоящее молоко

Киржачский молочный завод заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей за содержание в своей продукции сухого молока, не указанного на маркировке. Его наличие было выявлено в ходе лабораторных исследований, сообщает пресс-служба управления Роспотребназдора по Владимирской области. Сотрудники надзорного ведомства считают, что таким образом производители вводят в заблуждение потребителей. — Если в составе пищевого продукта имеется сухое молоко, такой продукт не может быть назван «молоко»,- отметают в Роспотребнадзоре. Между тем, сами производители с таким выводом не согласились. Предприятие дважды…

09:40
12
`03`2019

Киржачский молокозавод оштрафовали за то, что его молоко нельзя назвать молоком

Арбитражные суды оставили в силе наложение штрафа в 100 тысяч рублей на «Киржачский молочный завод» за то, что предприятие не указывало на упаковке наличие сухого молока в продукте, продаваемом как натуральное молоко Сергей Головинов 12 Марта 2019, 09:30 22 Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает, что административный штраф в 100 тысяч рублей, наложенный на «Киржачский молочный завод» за применение сухого молока при производстве продукта под названием «молоко», устоял в Арбитражном апелляционном суде. Роспотребнадзор в результате лабораторных исследований молочной продукции ЗАО…