Капелла мальчиков и юношей блестяще выступила в Германии

10:36
16
`06`2018

Хоровая капелла Эдуарда Маркина победила на международном фестивале

Владимирская капелла мальчиков и юношей под управлением народного артиста России Эдуарда Маркина вернулась с золотым дипломом с VIII международного фестиваля-конкурса хоров имени Роберта Шумана. Представительный фестиваль, проходивший в немецком Цвиккау, собрал хоровые коллективы из 11 стран. Владимирская капелла выступила не только в конкурсной программе, но и на церемонии открытия фестиваля. Профессор Эдуард Маркин, многократно входивший в жюри хоровых конкурсов самого высокого уровня, отметил сложность программы фестиваля в Цвиккау. Среди условий было, например, обязательное исполнение двух…

14:42
13
`06`2018

Юные владимирцы взяли «Золотой диплом» международного конкурса хоров

Владимирская капелла мальчиков и юношей вновь громко заявила о себе. На этот раз юные исполнители отличились на самом престижном международном конкурсе хоров имени Роберта Шумана, который состоялся в немецком городе Цвиккау. Его участниками стали 17 хоров из 11 стран. По итогам конкурса было вручено 13 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовые дипломов. Владимирская капелла мальчиков и юношей под управлением профессора Эдуарда Маркина с результатом 21,14 бала стала обладателем «Золотого димлома». В этом году музыкальное состязание состоялось уже в 8-й раз. Конкурс вращается вокруг произведений…

12:00
13
`06`2018

Капелла мальчиков и юношей блестяще выступила в Германии

Владимирская капелла мальчиков и юношей вновь громко заявила о себе. На этот раз юные исполнители отличились на самом престижном международном конкурсе хоров имени Роберта Шумана, который состоялся в немецком городе Цвиккау. Его участниками стали 17 хоров из 11 стран. По итогам конкурса было вручено 13 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовые дипломов. Владимирская капелла мальчиков и юношей под управлением профессора Эдуарда Маркина с результатом 21,14 бала стала обладателем «Золотого димлома». В этом году музыкальное состязание состоялось уже в 8-й раз. Конкурс вращается вокруг произведений Шумана и его…