Каким будет ‘железный садик’?

08:53
13
`01`2017

Новая жизнь «железного садика»

На градостроительном совете в администрации города 10 января был представлен проект благоустройства сквера оружейников на пересечении улиц Лепсе и Тимофея Павловского. Данную концепцию разработало городское Управление строительства и архитектуры. Наталья Смирнова, начальник отдела территориального планирования и пространственного развития территории Хотелось бы отметить, что в концепции предусмотрены информационные стенды, детская площадка, на которой будут расположены элементы военно-патрио тической тематики, зона отдыха, где могут проводиться различные мероприятия. Создана…

14:29
11
`01`2017

От ковровчан ожидают предложений по обустройству сквера оружейников на ул. Лепсе

На заседании градостроительного совета 10 января рассматривали концепцию благоустройства сквера, который находится на пересечении улиц Лепсе и Т. Павловского. Архитекторы и строители считают, что это место, расположенное в центре Коврова, с течением времени может стать одним из самых значимых в городе. Перемены здесь начались ещё в 2016 году. Преобразилась ул. Лепсе – на проезжей части был уложен качественный асфальт, а тротуары вымостили плиткой. Ковровчане уже называют её улицей оружейников, поскольку именно здесь в своё время проживали знаменитые конструкторы стрелкового оружия, здесь…

11:09
11
`01`2017

Каким будет ‘железный садик’?

Вчера прошел градостроительный совет, на котором рассматривали концепцию благоустройства сквера оружейников на ул. Лепсе. Разработчик по данному вопросу — городское Управление строительства и архитектуры Коврова. Напомним, в прошлом году после долгого запустения так называемый «железный садик» начали приводить в порядок. Об этом мы писали здесь и здесь. Работы продолжаться и в этом году. Уже сейчас «железный садик» превратился в замечательное место для прогулок. Юрий Морозов: «Сейчас там уже лучше, чем было год назад. Администрация на субботнике работала там, на своих плечах мы выносили…