Качество уборки дворов: 36 штрафов на 1,2 млн рублей

19:24
08
`12`2017

Штраф за плохую уборку

За ненадлежащую уборку дворов управкомпании оштрафовали. Городская административная комиссия выписала обслуживающим организациям 36 штрафов на общую сумму 1 миллион 200 тысяч рублей. Основания для денежного взыскания – снежная «каша» на дворовых проездах, наледь на пешеходных дорожках и переполненные мусорные баки. Во главе «чёрного списка» «ЖРЭП №8», «Владимирская управляющая компания» и «Владстройконтакт». Метки: двор, уборка, управляющая компания, штраф

13:19
08
`12`2017

За плохую уборку дворов «управляшки» заплатят 1,2 млн рублей

Мэрия наказывает рублем нерадивых коммунальщиков В начале недели сити-менеджер Андрей Шохин раскритиковал работу управляющих компаний по уборке от снега придомовых территорий. Глава администрации проехался по городу и лично увидел неубранные дворы. «Деньги с жителей собирают все компании, но почему-то не все справляются с уборкой. То же самое можно сказать и о некоторых ТСЖ – видимо, их председатели решили, что нашли себе «синекуру», не понимая сути этой сложной работы. В результате в одних дворах – чистота и порядок, в других – сплошной каток и мусор», – заявил Шохин. Превентивных мер долго ждать…

11:12
08
`12`2017

За плохую уборку дворов управляющие компании оштрафовали на миллион рублей

Фото: www.vladimir-city.ru В ноябре 2017 года к административной ответственности за нарушение правил обеспечения чистоты, порядка и благоустройства привлечены 14 управляющих компаний и 6 ТСЖ. Принято 36 постановлений о штрафах на общую сумму 1 млн 212 тыс. рублей. Еще 13 протоколов будут рассмотрены в ближайшее время, сообщили в администрации города Владимира. Чаще всего управляющие компании штрафуют за некачественную уборку придомовых территорий — снежную кашу на дворовых проездах, наледь на пешеходных дорожках и переполненные мусорные контейнеры. Среди самых злостных нарушителей ЖРЭП №8,…

10:13
08
`12`2017

Владимирские «управляшки» наказали за плохую уборку дворов

Городская административная комиссия отчиталась перед главой администрации Владимира Андреем Шохиным об итогах проверок, проведенных в ноябре в отношении управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные жилые дома. По данным комиссии, в ноябре за нарушение городских правил обеспечения чистоты, порядка и благоустройства, утвержденных к административной ответственности привлекли 14 управляющих компаний и 6 ТСЖ. В результате принято 36 постановлений о назначении административного наказания на общую сумму 1 млн 212 тыс. рублей. Еще 13 протоколов будут рассмотрены в ближайшее время. По статистике, чаще…

10:07
08
`12`2017

Во Владимире составили антирейтинг управляющих компаний

В городской администрации составили антирейтинг управляющих компаний. В ноябре за плохую уборку дворов к административной ответственности было привлечено 14 управкомпаний и 6 ТСЖ. Выписано штрафов на общую сумму свыше 1 миллиона рублей. Еще 13 протоколов будут рассмотрены в ближайшее время. Среди антигероев ноября были названы ООО «ЖРЭП №8», получивший штраф на сумму 240 тыс. рублей, «Владимирская управляющая компания» — штраф 110 тыс. рублей, «Владстройконтакт» — штраф 50 тыс. рублей, а также ТСЖ «Разина-12», «Согласие» и «Заречье» — штраф 10 тыс. рублей. По статистике, чаще всего управляющие…

17:43
07
`12`2017

Владимирские дорожники зачищают город по ночам

Сегодня в три утра жители проспекта Ленина проснулись от шума на улице. Выглянув в окно, увидели целый парк уборочной техники. Два экскаватора и самосвал вовсю трудились на магистрали. Гремели ковшами, перекидывая снег с экскаватора на экскаватор. На видео отчетливо видно, что вся уборочная техника разъезжает по магистрали без каких-либо предупреждающих знаков и ограждений. С правилами дорожного движения водители не церемонятся. Легковушки с трудом уходили от столкновения при очередном маневре уборочной техники. Местные власти говорят, что обычно дорожники приступают к уборе снега с 5-6 утра. В этот…

17:13
07
`12`2017

Качество уборки дворов: 36 штрафов на 1,2 млн рублей

Городская административная комиссия отчиталась перед главой администрации города Владимира Андреем Шохиным об итогах проверок, проведенных в ноябре 2017 года в отношении управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные жилые дома. По данным комиссии, в ноябре за нарушение городских Правил обеспечения чистоты, порядка и благоустройства, утвержденных решением горсовета от 27.07.2017 № 104, к административной ответственности привлекли 14 управляющих компаний и 6 ТСЖ. В результате принято 36 постановлений о назначении административного наказания на общую сумму 1 млн 212 тыс. рублей. Еще 13 протоколов о…