Из владимирского Белого дома ушел «начальник земли и имущества»

15:38
16
`05`2019

Отвечать за имущество области поручили Павлу Панфилову

Департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО) администрации Владимирской области возглавил Павел Панфилов. К своей должности он уже приступил. Для чиновника это повышение. До назначения на новую должность он был заместителем директора в том же департаменте. Павел Панфилов родился в 1973 году в посёлке Оротукан Ягоднинского района Магаданской области. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Менеджмент организации». В разное время работал в сфере предпринимательства и торговли. До недавнего времени был заместителем генерального директора…

14:13
16
`05`2019

Павел Панфилов назначен директором областного департамента имущественных и земельных отношений

Свято место пусто не бывает Место руководителя «имущественного» ведомства было вакантным ровно один день. Оно освободилось после ухода с должности директора департамента Александра Сердюкова. Пост руководителя департамента имущественных отношений прочили именно Панфилову. Из неофициальных источников известно, что Павел Валерьевич давно знаком с губернатором Владимиром Сипягиным и пришел на работу в «белый дом» сразу после подведения итогов губернаторских выборов в сентябре 2018 г. Изначально планировалось, что Панфилов займет кресло вице-губернатора по «социалке», однако эта высокая должность…

14:02
16
`05`2019

Департамент имущественных и земельных отношений возглавил Павел Панфилов

Фото: Пресс-служба АВО Директором департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области назначен Павел Панфилов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин. До назначения на должность Панфилов работал заместителем этого департамента. Павел Панфилов родился в 1973 году в посёлке Оротукан Ягоднинского района Магаданской области. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Менеджмент организации». Работал в сфере предпринимательства и торговли, был заместителем генерального…

13:25
16
`05`2019

Директором ДИЗО стал «друг Сипягина» Павел Панфилов

Губернатор Владимир Сипягин назначил Павла Панфилова новым руководителем департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области Анастасия Рюмцева 16 Мая 2019, 13:19 131 С 15 мая директором департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области назначен Павел Панфилов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин, сообщает пресс-служба владимирского Белого дома. Обладминистрация приводит следующие биографические данные руководителя одного из ключевых подразделений, в частности, занимающегося госзакупками: «Павел Валерьевич…

12:49
14
`05`2019

Экс-заместитель Мазанько покинул белый дом

Сегодня последний трудовой день Александра Сердюкова 14 мая директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Сердюков покинул должность, сообщается в пресс-релизе областной администрации. Указ о его увольнении подписал губернатор Владимир Сипягин — по соглашению сторон. Александр Сердюков работал директором ДИЗО с ноября 2016 года. До этого момента его начальницей была Елена Мазанько, вице-губернатор из команды экс-главы региона Светланы Орловой. Сердюков работал в ДИЗО с 2013 года. С 1998 по 2008 год был следователем в МВД. Мазанько была арестована летом 2017 года по…

12:36
14
`05`2019

Отвечавший за имущество экс-следователь покинул «Белый дом»

Хорошо бы сообщить о приходе в «Белый дом» деятельного и авторитетного управленца, но пока сводки с административных полей сообщают, в основном, о потерях. Впрочем, очередная утрата не из разряда ощутимых — областную администрацию покинул человек, появившийся во Владимирском крае пять с небольшим лет назад, и, как водится, не из местного кадрового резерва. Сегодня — последний рабочий день директора департамента имущественных и земельных отношений (ДИЗО) Александра Сердюкова. Контракт расторгнут по соглашению сторон, сообщает пресс-служба «Белого дома». Соответствующий документ подписал…

12:36
14
`05`2019

Уволился глава департамента имущественных и земельных отношений

Фото: avo.ru Александр Сердюков покинул пост директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области. Соответствующий указ подписал глава региона Владимир Сипягин. Вторник, 14 мая, стал последним рабочим днём главы земельного департамента. Контракт расторгнут по соглашению сторон, уточнили в «белом доме». Александр Сердюков занял пост главы департамента имущественных и земельных отношений областной администрации в ноябре 2016 года. До этого он три года работал заместителем директора в этом же департаменте. У Александра Сердюкова высшее юридическое…

12:13
14
`05`2019

Из владимирского Белого дома ушел «начальник земли и имущества»

Директор департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области Александр Сердюков покинул свой пост в команде губернатора Сипягина по соглашению сторон Анастасия Рюмцева 14 Мая 2019, 11:59 14 мая 2019 года – последний рабочий день директора департамента имущественных и земельных отношений (ДИЗО) администрации Владимирской области Александра Сердюкова. Указ об освобождении его от замещаемой должности подписал губернатор Владимир Сипягин. Контракт с Сердюковым расторгнут по соглашению сторон, сообщает пресс-служба владимирского Белого дома. Напомним, Сердюков «встал у руля»…