Из муромской части сбежал солдат

13:43
21
`11`2017

В Муроме пропавшего солдата нашли в военной части

Фото: vk.com/murom28 Солдат муромской военной части 45445, которого неделю разыскивала полиция, нашёлся. 21-летний Артур Павлов никуда не убегал и всё это время прятался в части, сообщил «Муром24». Как рассказали изданию в военной части, причиной такого поведения стали тяжелые семейные обстоятельства молодого человека. Десять лет назад у него умерла мама, отец — лишён родительских прав. Воспитывала мальчика единственная близкая родственница — бабушка. В сентябре 2017 года она умерла. Вскоре молодой человек получил письмо от отца с требованием отказаться от своей доли на…

10:31
21
`11`2017

Дембель никуда не сбегал

Солдата потеряли в части Фото — муром24.рф Неожиданно закончилась история с солдатом-срочником Артуром Павловым, сбежавшим из инженерной части №45445 в Муроме. Неделю назад 21-летний парень из Нижнего Новгорода якобы сбежал из части, его искала военная полиция – новость распространили в СМИ. 20 ноября коллеги из местного издания «Муром-24» сообщили, что бойца нашли. Оказалось, что все это время парень находился на территории части и прятался от офицеров и сослуживцев. Странное поведение военнослужащего командование объяснило нервным срывом у молодого человека, который незадолго до «побега» узнал о…

22:24
20
`11`2017

Нижегородец сбежал из воинской части Мурома за 5 дней … до дембеля!

Артур Павлов не пришел на вечернее построение Во Владимире автолюбители отсудили более полумиллиона за разбитые машины Из муромской военной части солдат сбежал за пять дней до дембеля. Боец Артур Павлов из Нижнего Новгорода не пришел на вечернее построение. Инцидент произошел в в/ч 45445. Причина, по которой он покинул часть, неизвестна. Его поиски ведет военная полиция. Правоохранители утверждают, что юноша прячется в Муроме. Его увидели возле городской больницы. Артур Павлов одет в военную форму. Источник: АиФ-Владимир

20:36
20
`11`2017

Беглец из муромской военной части найден

Дезертир из муромской воинской части найден. Об этом сообщил канал «Муром24.РФ». Как информируют наши коллеги из города на Оке, исчезнувший солдат, которому до демобилизации оставалось всего пять дней, собственно, и не покидал пределы родной части — он попросту отсиживался, найдя укромный уголок и прячась от сослуживцев и командования. Такое странное поведение солдата, как прокомментировали муромским журналистам в военной части, связано с нервным срывом, который пережил парень. Незадолго до случившегося он лишился единственного близкого человека — бабушки, которая и воспитала юношу.…

13:25
20
`11`2017

Сбежал из части за 5 дней до демобилизации

ЧП произошло в муромской военной части 45445. 21-летний военнослужащий из Нижнего Новгорода Артур Павлов не явился на вечернее построение. Около недели дезертира разыскивают военная полиция, его сослуживцы. К поискам подключился муромский отдел полиции. Причину, по которой солдат за 5 дней до «дембеля» покинул часть, не известна. Сообщает Муром24. По словам представителя войсковой части, Артур обладал замкнутым характером. 10 лет назад у него умерла мама, его отец лишен родительских прав. Единственная близкая родственница – бабушка — умерла в сентябре этого года. Друзья с «гражданки» рассказали,…

12:49
20
`11`2017

Из муромской военной части солдат сбежал за пять дней до дембеля

Артур Павлов не пришел на вечернее построение Муром, 20 ноября — АиФ-Владимир. Из муромской военной части солдат сбежал за пять дней до дембеля. Боец Артур Павлов из Нижнего Новгорода не пришел на вечернее построение. Инцидент произошел в в/ч 45445. Причина, по которой он покинул часть, неизвестна. Его поиски ведет военная полиция. Правоохранители утверждают, что юноша прячется в Мурорме. Его увидели возле городской больницы. Артур Павлов одет в военную форму.

10:54
20
`11`2017

Из муромской части сбежал солдат

О ЧП в муромской воинской части 45445 сообщил портал «Муром24». Известно, что 21-летний военнослужащий из Нижнего Новгорода не явился на вечернее построение. Около недели дезертира разыскивают военная полиция и его сослуживцы. К поискам подключилась муромская полиция. Причину, по которой солдат за 5 дней до дембеля покинул часть, не известна. По словам представителя воинской части, солдат обладал замкнутым характером. 10 лет назад у него умерла мама, его отец лишен родительских прав. Единственная близкая родственница – бабушка умерла в сентябре этого года. Друзья с «гражданки» рассказали, что в…