Из Александрова резолюция митинга против свалки ушла на самый верх

11:48
13
`12`2019

Александровские борцы со свалкой лично привезли «грозное письмо» в Минприроды

В «Единый день приемов» борцы с Александровской свалкой пробились на прием в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ. И организовали рабочую группу при райадминистрации. «Прошла отличная рабочая встреча, — делятся они своими впечатлениями в соцсетях. — Обсудили закрытие свалки, участие в проекте «Чистая страна», новые тарифы регионального оператора. Подали грозное письмо с требованиями и приложили его к резолюции с подписными листами». Воодушевленные активисты даже пожелали мусорным компаниям «скорейшего переименования в переработчиков». В тот же день администрации Александровского района…

16:43
12
`12`2019

Сигнал об Александровской свалке принял федеральный проект "Чистая страна"

"Чистая страна " — проект "Единой России". Он объединяет  экологов, волонтеров,  активистов для решения проблем   ликвидации   твердых коммунальных отходов. Цель проекта — изменить накопительную модель обращения с ТКО на перерабатывающую. Александровская свалка у деревни Машково ежедневно увеличивается  на 24 тонны отходов,  отмечено в описании проблемы. Самой свалке — 40 лет. Главное требование — закрыть свалку и не допустить ее распространения. За него уже проголосовали  около двух тысяч человек.  Поделиться:

12:43
10
`12`2019

Из Александрова резолюция митинга против свалки ушла на самый верх

Активисты борьбы со свалкой рапортуют соратникам о проделанной работе. Были доставлены или отправлены по почте резолюции в Следственный комитет, Правительство РФ, Министерство строительства и ЖКХ РФ — по почте, сообщил паблик Александров. Свалке net. В порядке личной доставки текст резолюции получили администрация Следневского сельского поселения, Александровская городская прокуратура, также резолюция была доставлена в администрацию Александровского района и в Совет народных депутатов Александровского района. Напомним, что митинг за закрытие  Александровского полигона твердых коммунальных отходов…