Итоги проведения оперативно-профилактической операции «Оружие».

13:07
19
`04`2019

За пять дней полицейские изъяли более 300 единиц незаконного оружия и боеприпасов

Фото: okposad.ru За пять дней полицейские изъяли из незаконного оборота 22 единицы огнестрельного оружия, более 1,5 кг взрывчатых веществ и свыше 300 боеприпасов различного калибра. Об итогах операции «Оружие», которая прошла во Владимирской области с 8 по 12 апреля, рассказали в региональном УМВД. В разных районах области сотрудники полиции выявили 18 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. На восьмерых подозреваемых заведены уголовные дела. В Ковровском районе дома у 36-летнего мужчины оперативники обнаружили самодельное ружьё, пригодное для стрельбы, а также банки с…

11:32
19
`04`2019

Арсенал оружия и взрывчатки изъяли полицейские у владимирцев 

22 единицы огнестрельного оружия, более 1,5 кг взрывчатых веществ и свыше 300 боеприпасов различного калибра. Такой арсенал оружия нашли и изъяли полицейские у владимирцев. И это всего за пять дней. Именно столько длилось в регионе профилактическое мероприятие под условным наименованием «Оружие». В разных районах области сотрудниками полиции выявлено 18 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, зафиксировано 12 административных правонарушений. В отношении восьми лиц возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Так, в Ковровском районе у…

11:24
19
`04`2019

Итоги проведения оперативно-профилактической операции «Оружие».

Итоги проведения оперативно-профилактической операции «Оружие» С 11 по 12 апреля на территории Юрьев -Польского района сотрудники полиции была проведена оперативно-профилактическую операцию «Оружие», направленную на противодействие незаконному обороту и изготовлению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. В ходе проведения мероприятия было изъято обрезное охотничье оружие 16 калибра, 2 патрона 12 калибра, возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконные хранение боеприпасов). ОМВД России по Юрьев — Польскому району напоминает, что хранение гражданского…