История с душком: из-за торговцев, устроивших борьбу с тараканами, жители целого дома были вынуждены мёрзнуть ночью на улице

14:01
29
`01`2020

В Муроме потравили тараканов вместе с жителями многоэтажки

Фото: newsland.com Неудачно проведенная дезинфекция выгнала на улицу жителей пятиэтажки в Муроме. Вечером жильцы дома №20 по улице Льва Толстого вынуждены были покинуть свои квартиры из-за резкого неприятного запаха, сообщила ТРК «Муромский Меридиан». На место происшествия приехали спасатели и газовики. Выяснилось, что запах пришёл от расположенного на первом этаже магазина «Окрошка», где морили тараканов. По-видимому обработка помещения была сделана не по правилам, поэтому удушающий запах попал в квартиры. Жильцы планируют подать жалобу в надзорные органы.

12:14
29
`01`2020

Хозяин магазина в борьбе с тараканами едва не отравил жильцов многоэтажки в Муроме

История с душком в Муроме. Жителям дома  №20 по улице Льва Толстого пришлось срочно эвакуироваться из-за резкого запаха, который распространился по многоэтажке. Инцидент произошел вечером 26 января, когда люди готовились ко сну. Обеспокоенные жильцы сразу же позвонили в спецслужбы. На место прибыли пожарные и газовики.   Как оказалось, виновником удушающего запаха стал магазин «Окрошка», находящийся на первом этаже. Руководство торговой точки решило провести санобработку от грызунов и тараканов, не проинформировав управляющую компанию и жителей дома. После морозных ночных прогулок люди готовят…

11:44
29
`01`2020

История с душком: из-за торговцев, устроивших борьбу с тараканами, жители целого дома были вынуждены мёрзнуть ночью на улице

Такие разные проблемные соседи: кто-то сверлит или стучит молотком по утрам, кто-то курит на лестничной площадке, а кто-то травит тараканов. Да так, что вместо насекомых из своих квартир вынуждены спасаться люди. Подробности истории с душком, которая случилась в одном из домов по улице Льва Толстого — в нашем первом сюжете. Обычный размеренный вечер для жителей дома №20 по улице Льва Толстого превратился в настоящий кошмар. Вместо того, чтобы готовится ко сну, взрослые были вынуждены спасать себя и своих детей от резкого удушающего запаха. Обеспокоенные жители сразу же сообщили об этом в…