Информация по дорожно-транспортному происшествию с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей

10:36
13
`01`2017

На трассе Владимир-Муром столкнулись пассажирский автобус и иномарка

Подробности случившегося ДТП сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области 12 января около 11.10 на участке автотрассы Владимир-Муром в Суздальском районе Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи ОГИБДД, МЧС и медицинские работники. По предварительной информации автомобиль "БМВ", двигаясь в сторону города Судогды, не справился с управлением во время обгона впереди идущего транспортного средства, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном…

10:21
13
`01`2017

Автобус и две иномарки столкнулись по дороге в Муром

Как сообщает интернет-издание «Зебра ТВ» со ссылкой на пресс-службу УМВД, вчера, 12 января, в 11.10 на участке дороги «Владимир-Муром» в Судогодском районе произошло ДТП с участием 3-х транспортных средств: рейсового автобуса «Сетра» и двух иномарок — «БМВ» и «Тойоты». Авария произошла недалеко от поворота на Гусь-Хрустальный. Согласно официальной информации водитель «БМВ», двигавшийся в сторону Судогды, осуществлял обгон, когда по касательной столкнулся с встречным автобусом и попутной «Тойотой». От удара автобус…

09:31
13
`01`2017

На дороге Владимир-Муром пассажирский автобус столкнулся с двумя иномарками

12 января, около трех часов дня, за Гусевким поворотом в сторону Мурома произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Об этом сообщают в группе «Подслушано у автомобилистов. Владимир». Очевидцы пишут, что столкнулись автобус, автомобиль «Фольксваген» и «Тойта Ленд Крузер». Как сообщает сайт «Мир-ТВ», 2 из 15 пассажиров госпитализированы. Источник Комсомольская правда

19:34
12
`01`2017

В пассажирском автобусе пострадал человек

12.01.2017 Пассажирский автобус вылетел в кювет. Трагедии чудом не случилось на трассе Владимир — Муром. Сегодня утром там столкнулись «БМВ» и автобус. Он перевозил 15-ть пассажиров. Предварительно, водитель иномарки не справился с управлением при обгоне. Его машина по касательной столкнулась со встречным автобусом «Сетра». По инерции «БМВ» также задел впереди идущую «Тойоту». От удара пассажирский автобус въехал в кювет, но не перевернулся. Впрочем, один человек в автобусе все же пострадал. Его и водителя «БМВ» госпитализировали.

17:21
12
`01`2017

В Суздальском районе водитель BMW устроил тройное ДТП с участием автобуса

В результате аварии ранены два человека Владимир, 12 января – АиФ—Владимир. Два человека пострадали в результате тройного ДТП на участке трассы Владимир-Муром в Суздальском районе – здесь 12 января около 11:10 столкнулись две иномарки и рейсовый автобус, перевозивший 15 человек. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительной версии, виновником аварии стал водитель «БМВ», который ехал в сторону Судогды. Пытаясь обогнать следовавший впереди автомобиль, он не справился с управлением и по касательной столкнулся с двигавшемся навстречу…

16:03
12
`01`2017

Пассажирский автобус попал в ДТП

Пострадавшие в аварии доставлены в БСП Владимира. Сегодня около 11.10 на участке автотрассы “Владимир-Муром” в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей. По предварительной информации, автомобиль “БМВ”, двигаясь в сторону Судогды, не справился с управлением при попытке совершить обгон впереди идущей машины и совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом “Сетра”, а также столкнулся с впереди идущим автомобилем “Тойота”.  В результате…

15:20
12
`01`2017

ДТП на участке а/т "Владимир-Муром" с участием автобуса и двух легковых авто

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, сегодня, 12 января, около 11.10 на участке автотрассы «Владимир-Муром» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей. По предварительной информации водитель автомобиля «БМВ», двигаясь в сторону Судогды, не справился с управлением при попытке совершить обгон впереди идущей машины, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом «Сетра», а также столкнулся с впереди идущим автомобилем «Тойота». От столкновения пассажирский…

14:14
12
`01`2017

Очередное ДТП с автобусом

Фото из группы «Вконтакте» «Подслушано Автомобилистов Владимир» Сегодня, 12 января, около 11 часов утра на участке автотрассы «Владимир-Муром» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи ДПС, МЧС и скорая медпомощь. По предварительной информации, автомобиль «БМВ», двигаясь в сторону Судогды, не справился с управлением при попытке выполнения обгона совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом «Сетра», а также столкнулся с…

13:54
12
`01`2017

ДТП с участием рейсового автобуса произошло в регионе

ДТП с участием рейсового автобуса произошло сегодня на трассе «Владимир-Муром». По предварительной информации, водитель «БМВ» при обгоне не справился с управлением и на встречной полосе врезался в рейсовый автобус, а также во впереди идущую иномарку. От столкновения автобус съехал в кювет. В результате ДТП травмы получили водитель БМВ» и один из 15 пассажиров автобуса. Пострадавшие доставлены в больницу, где им была оказана медицинская помощь. В настоящее время на месте работают инспекторы дорожно-патрульной службы. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

13:06
12
`01`2017

Информация по дорожно-транспортному происшествию с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей

Сегодня, 12 января 2017 года, около 11.10 на участке автотрассы «Владимир-Муром» в Суздальском районе Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи ОГИБДД, МЧС и медицинские работники. По предварительной информации автомобиль «БМВ», двигаясь в сторону города Судогды, не справился с управлением при попытке совершить обгон впереди идущего транспортного средства, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом «Сетра», а также…