Илья Потапов – глава департамента ЖКХ Владимирской области покинул свой пост

10:07
05
`03`2020

Уволился глава департамента ЖКХ

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области Илья Потапов уволился с поста по собственному желанию. Владимир Сипягин подписал распоряжение о расторжении служебного контракта с 3 марта 2020 года, сообщила пресс-служба администрации региона. Илья Потапов возглавлял департамент ЖКХ с 14 ноября 2018 года. До этого он работал заместителем начальника управления владимирского ЖКХ.

08:55
05
`03`2020

Уволен Илья Потапов — директор департамента ЖКХ

В раздел «Персоналии» на сайте администрации региона вновь надо вносить изменения. Вслед за Александром Байером, который написал заявление по собственному,  Белый дом покинул Илья Потапов  —  директор департамента ЖКХ.  3 марта стал его последним рабочим днем. Информацию подтвердили в пресс-службе администрации области. Если причина  решения Александра Байера очевидна —  депутаты Заксобрания  вновь не согласовали его   кандидатуру  на должность вице-губернатора — то увольнение Ильи Потапова вызывает вопросы, в том числе и сотрудников департамента ЖКХ. Ведомство , по их словам , работает  без…

08:30
04
`03`2020

Илья Потапов – глава департамента ЖКХ Владимирской области покинул свой пост

ЛДПРовец Илья Потапов был назначен на должность директора департамента ЖКХ в ноябре 2018 года. До этого он занимал должность заместителя начальника управления ЖКХ администрации Владимира. В начале этого года Потапов уже был на грани ухода из белого дома. Неофициальные источники связывали  его предстоящую отставку с возможными расхождениями во взглядах касательно управления  компанией ООО «Владимиртеплогаз». Фото Администрация Владимирской области   Поделиться: