«И Орловой не спалить». Выпускники владимирской школы сняли клип-пародию на песню «Тает лёд»

17:24
13
`07`2017

Ученики школы №42 записали клип по мотивам "Тает лед", где упомянули Орлову

Видеоролик стал подарком учебному заведению на выпускной Выпускники владимирской школы №42 решили преподнести своим учителям необычный подарок. Ребята записали клип, в котором с юмор и настоящим актерским мастерством рассказали о школе. Среди многих фамилий прозвучала и одна небезызвестная — Орлова. «Я хожу без сменки в школу, Мне так лень ее носить. Просто помою свою обувь. И Орловой не спалить» Некоторые СМИ написали, что «ребята креативно подошли к созданию ролика, в котором вспомнили и про губернатора Светлану Орлову». Однако рано подозревать школьников в политическом…

18:07
12
`07`2017

Выпускники сняли клип на песню «Между нами тает лед»

Ушли красиво. Выпускники одной из владимирских школ сняли клип-пародию на популярную песню группы «Грибы» «Между нами тает лед». Ребята переделали текст и посвятили ее уходу из школы. Завершится этот год, время школы к концу подойдет. Но останется в сердце всегда. И вернемся с друзьями сюда. Между нами тает лед И теперь нас никто не найдет Мы промокнем под дождем и сегодня мы только вдвоем Выпускники практически полностью повторили сюжетную линию одного из самых популярных клипов этого года. В песне они прощаются со школьной жизнью и вспоминают лучшие моменты. Отметим,…

16:56
12
`07`2017

«И Орловой не спалить». Выпускники владимирской школы сняли клип-пародию на песню «Тает лёд»

Школьники точно воссоздали сцены и жесты оригинального клипа Скриншот видео YouTube Скриншот видео YouTube Скриншот видео YouTube Скриншот видео YouTube Скриншот видео YouTube Выпускники школы №42 города Владимира в честь завершения учебы записали видеопародию на клип «Тает лед». В припеве они поют: «Завершится этот год, время школы к концу подойдет, но останется в сердце всегда, и вернемся с друзьями сюда». Молодые люди достаточно точно повторили все сцены и движения из оригинального клипа, адаптировав их под школьную тематику. В одном из куплетов бывшие школьники упомянули и губернатора Светлану…