И хор не помог! Владимирское "Торпедо" вылетело из розыгрыша Кубка России по футболу

19:43
24
`08`2017

Артисты не помогли футболистам

24.08.2017 Вылетели из Кубка. Накануне владимирские торпедовцы в рамках 1/32 финала Кубка России встречались с командой Олимпиец. Нижегородский клуб выступает в первой лиге, и являлся фаворитом матча. Большого количества голов и опасных моментов в этой игре зрители не увидели. Соперники явно осторожничали и ждали ошибки друг друга. Первыми её допустили чёрно-белые. Игрок гостей ювелирно исполнил передачу, которая стала голевой. Олимпиец вышел вперёд в концовке первого тайма. 3 тысячи болельщиков загрустили. Но горевали недолго. Настроение публики в перерыве вышли поднимать артисты. Продолжились песни и…

17:49
24
`08`2017

«Торпедо» играло достойно, но уступило «Олимпийцу»

Матч 1/32 финала Кубка России по футболу 23 августа, где «Торпедо» играло с нижегородским «Олимпийцем», владимирские поклонники футбола назвали «историческим». Впервые за многие годы торпедовцы так высоко поднялись в Кубке и привезли во Владимир команду из первого дивизиона. Разница в классе в итоге и сказалась. Торпедовцы уступили ‑ 0:1. Нижегородский «Олимпиец» не так давно выступает в ФНЛ, и занимает там сейчас 14-е место. Главный тренер «Олимпийца», известный в прошлом футболист Николай Писарев, против «Торпедо» выставил обновленный состав, заменив ряд ключевых игроков молодежью. Но более…

14:00
24
`08`2017

Во время футбола ансамбль “Жаворонки” с поля не смог убрать даже судья

Матч 1/32 финала Кубка России по футболу «Торпедо» — «Олимпиец» войдет в историю При этом вспоминать будут не игру, а события в перерыве. После первого тайма организаторы приготовили для болельщиков развлекательную программу: выступление юных гимнасток, розыгрыш призов и “Гимн футболу” в исполнении фольклорного ансамбля “Жаворонки”. Вот только 15 минут на все не хватило. И композицию “Мы дышим футболом, живем футболом” артисты исполнили прямо во время матча. Не исключено, что впервые в истории во Владимире одновременно на стадионе шел концерт и играли в футбол.…

09:43
24
`08`2017

«Торпедо» вылетело из Кубка России

Фото: vk.com/cb_tv В среду, 23 августа, в рамках 1/32 финала Кубка России владимирское «Торпедо» уступило на своем поле ФК «Олимпиец» (Нижний Новгород) со счетом 0:1 и выбыло из розыгрыша Кубка России. Не смотря на то, что противник владимирского клуба выставил на игру резервный состав, «Торпедо» не сумело решить исход встречи в свою пользу. Тем не менее, черно-белые показали достойную игру, которая не разочаровала болельщиков, прекрасно понимающих как трудно команде второго дивизиона добраться до 1/16 финала. В последний раз «Торпедо» дошло до этой…

09:19
24
`08`2017

Команда Премьер-лиги во Владимир не приедет

«Торпедо» проиграло в 1/32 Кубка России Владимирские футболисты завершили свое выступление в Кубке России. Накануне черно-белые с минимальным счетом проиграли нижегородскому «Олимпийцу». Эта встреча вызвала небольшой интерес у владимирских болельщиков, трибуны заполнили три тысячи человек. Это больше, чем на матчи чемпионата, но значительно меньше, чем в таком же кубковом матче сезона 2011-2012 года. Не помог даже бесплатный проход на матч от управления молодежи. На специально выделенной трибуне набралось около 50 человек. А фанаты из «Сектора 17» продолжают бойкотировать домашние игры черно-белых.…

08:24
24
`08`2017

И хор не помог! Владимирское "Торпедо" вылетело из розыгрыша Кубка России по футболу

Матчи 1/32 финала Кубка страны состоялись накануне. Владимирское «Торпедо» на своём поле принимало клуб Футбольной национальной лиги — «Олимпиец» из Нижнего Новгорода. Ожидаемо, клуб из второго по значимости футбольного дивизиона страны оказался сильнее клуба группы «Запад» ПФЛ: «Торпедо» проиграло. Правда, с минимальным счётом — 0:1. Единственный гол в ворота хозяев поля в концовке первого тайма забил нападающий Михаил Сорочкин. видео — пресс-службы футбольного клуба «Торпедо» К сожалению, мечты о выходе в 1/16 финала и игре на родном стадионе с командой из «элиты» отечественного футбола — РФПЛ -…