Губернатор Владимир Сипягин поставил руководителям городов и районов задачи по реализации нацпроектов во Владимирской области

15:24
02
`05`2019

Областная власть не хочет получить «дубиной» из-за четырёх муниципалитетов

Как губернатор Сипягин и его заместитель Брусенцов принуждали четверых муниципалов подписать заведомо невыполнимые соглашения по объёмам строительства жилья Пётр Фокин 2 Мая 2019, 15:17 12 Если города Владимир и Ковров, а также Гусь-Хрустальный и Александровский районы в ближайшее время не подпишут с департаментом строительства и архитектуры обладминистрации соглашения по объёмам ввода в эксплуатацию жилья в рамках национального проекта, то руководству Владимирской области «придёт сразу дубина» из правительства. Об этом на совещании с главами органов местного самоуправления заявил временно…

12:06
30
`04`2019

Быть или не быть жилищному строительству в Коврове?

29 апреля Губернатор Владимир Сипягин провёл совещание с руководителями администраций городов и районов Владимирской области. В мероприятии также приняли участие руководители структурных подразделений областной администрации Иллюстративное фото Федеральным проектом «Жильё» в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» утверждена региональная составляющая по показателю «Объём ввода жилья в год». Если в 2020 году она составит 860 тыс. кв.м., то в 2024-м – уже 1 млн 053 тыс. кв.м. Чтобы выполнить этот показатель, было произведено распределение планов по…

20:00
29
`04`2019

Губернатор Владимир Сипягин поставил руководителям городов и районов задачи по реализации нацпроектов во Владимирской области

29 апреля Губернатор Владимир Сипягин провёл совещание с руководителями администраций городов и районов Владимирской области. В мероприятии также приняли участие руководители структурных подразделений областной администрации. Владимир Сипягин подчеркнул значимость национальных проектов для Владимирской области в целом и для каждого её жителя – в частности. Губернатор добавил, что сейчас необходимо сконцентрироваться на конкретных результатах. Например, главам администраций муниципальных образований, участвующим в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги», следует обратить…