Губернатор утвердил список дорог, которые построят в регионе в ближайшие три года

18:12
19
`12`2019

Во Владимирской области построят две дороги и три моста

В будущем году на проектно-изыскательские работы затратят более 36,6 млн рублей из областного дорожного фонда. Речь идет о проектировании и последующем строительстве в 2021 дороги Коржавино – Большое Юрьево – Охеево в Муромском районе. И дороги Василево – Курбатово в Киржачском районе, ввод которой запланирован на 2022 год. Также средства отпущены на проекты и изыскательные работы для реконструкции двух мостов в Суздальском районе. Моста через реку Уловка на автодороге Порецкое – Мордыш и через реку Берёзка на дороге Торчино – Большое Борисово. Работы на обоих объектах планируется завершить в…

17:48
19
`12`2019

В 2020 году начнётся проектирование двух автодорог во Владимирской области

Государственное бюджетное учреждение «Владупрадор» в 2020 году получит более 36,6 млн рублей из областного дорожного фонда на проектно-изыскательные работы в рамках реконструкции и строительства автодорог и мостов во Владимирской области. Перечень объектов капитального строительства государственной собственности 33-го региона утвердил Губернатор Владимир Сипягин. Так, в следующем году начнётся проектирование автомобильных дорог Коржавино – Большое Юрьево – Охеево в Муромском районе (её планируется ввести в эксплуатацию в 2021 году) и Василево – Курбатово в Киржачском районе (планируемый ввод – 2022 год).…

15:12
19
`12`2019

Губернатор утвердил список дорог, которые построят в регионе в ближайшие три года

Фото: Пресс-служба АВО Владимир Сипягин утвердил список автомобильных дорог, которые будут спроектированы в 2020 году. На эти цели государственное бюджетное учреждение «Владупрадор» получит из областного дорожного фонда более 36,6 млн рублей, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. В следующем году «Владупрадор» начнёт проектировать автомобильные дороги Коржавино – Большое Юрьево – Охеево в Муромском районе и Василево – Курбатово в Киржачском районе. Построят дороги в 2021 и в 2022 году. Кроме того, выделены средства на…