Губернатор предоставил жителям области предпенсионного возраста льготу на проезд в электричках в дачный сезон

15:36
17
`04`2019

Владимирцы предпенсионного возраста смогут ездить на дачи по льготным тарифам

Жители Владимирской области предпенсионного возраста получили возможность в дачный сезон ездить на пригородных электричках с 40-процентной скидкой. Соответствующие изменения в постановление о мерах социальной поддержки отдельных категорий лиц по оплате проезда на пригородном железнодорожном транспорте внёс Владимир Сипягин. Право льготного проезда получили мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет. Ранее постановление распространялось только на обучающихся и пенсионеров. Льгота по тарифам действует по выходным и нерабочим праздничным дням с 1 мая по 30 сентября. Скидка…

18:01
16
`04`2019

Дачники — «предпенсионеры» поедут на электричках со скидкой

Мужчины Владимирской области, достигшие 60-летнего возраста, и женщины в возрасте 55 лет и старше смогут ездить на дачи с 40-процентной скидкой. Она действует при оплате проезда на пригородном железнодорожном транспорте в день поездки. Льгота предоставляется по выходным и нерабочим праздничным дням с 1 мая по 30 сентября включительно. Оформление билетов производится при предъявлении паспорта. Соответствующее изменение внесено в постановление администрации Владимирской области о мерах соцподдержки отдельных категорий лиц, уточняется пресс-служба «Белого дома». Ранее действие данного постановления…

15:19
16
`04`2019

Губернатор предоставил жителям области предпенсионного возраста льготу на проезд в электричках в дачный сезон

Губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в постановление администрации Владимирской области № 32 о мерах социальной поддержки отдельных категорий лиц по оплате проезда на пригородном железнодорожном транспорте. Глава региона поддержал жителей региона предпенсионного возраста, предоставив им возможность получения скидки на разовые билеты для проезда железнодорожным транспортом общего пользования. Такое право получили мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет, не получающие другие меры социальной поддержки по оплате проезда пригородных железнодорожным транспортом на…