Грузовик снес надземный пешеходный переход под Владимиром

17:18
19
`03`2020

Обрушившийся переход восстановят в ближайшее время

Во Владимирской области сегодня ночью произошло обрушение надземного перехода на участке трассы М7 «Волга» в результате столкновения с сооружением грузового автомобиля «КамАЗ». Инцидент произошел в Собинском районе недалеко от села Ворша. У грузовика поднялся кузов в момент проезда под мостовой конструкцией, что и стало причиной ее обвала. Движение на 162-м км участка федеральной дороги было ограничено, по этой причине была проведена работа по организации транспортного объезда аварийного отрезка через дорогу Лакинск–Ставрово–Хрястово. В результате происшествия…

13:31
19
`03`2020

Новый переход на месте обвалившегося установят в мае

Новый модульный надземный пешеходный переход на 162-м км федеральной трассы М-7 «Волга» у деревни Ворша во Владимирской области дорожники планируют установить в первой декаде мая. До этого момента будет действовать временный наземный переход. Дорожные службы уже установили соответствующие знаки, в самое ближайшее время здесь нанесут разметку и смонтируют светофор с кнопкой вызова. Напомним, накануне, 18 марта, около 23 часов    переход задел проезжавший под ним грузовой автомобиль с поднятым кузовом. От сильного удара   пролетное строение обрушилось. Жертв нет. Это второй случай на сети дорог ФКУ…

11:01
19
`03`2020

Дорожники прокомментировали обрушение перехода в Ворше

Сегодня ночью на 162 км трассы М7 в Собинском районе самосвал кузовом снес секцию модульного пешеходного перехода. Обвалившаяся конструкция перегородила трассу. Движение было парализовано в обе стороны. Происшествие получило широкий резонанс в СМИ и обсуждалось в соцсетях. Комментирующие в том числе высказывались и в адрес дорожников, упрекая их в ненадлежащем качестве работ. При схожих обстоятельствах произошло обрушение перехода летом 2017 года под Вязниками. Конструкцию задела  неопущенная стрела автомобиля-манипулятора, за рулем которого был житель Рязанской области.  На упавшую конструкцию …

11:01
19
`03`2020

Под Владимиром обрушился наземный пешеходный переход

Фото: Владимир будущего Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 марта около 23.00 на 163 километре трассы М-7 «Волга» — в районе деревни Ворша Собинского района Владимирской области. По предварительной информации регионального УМВД, у автомобиля «Камаз», который ехал в сторону Владимира, самопроизвольно поднялся кузов и задел наземный пешеходный переход. От удара часть конструкции обрушилась. По состоянию на 1.00 19 марта сведений о пострадавших не поступало. Движение на автодороге восстановлено в сторону Москвы.

07:24
19
`03`2020

В Ворше Владимирской области обрушилась часть надземного перехода через трассу М7

ДТП произошло около 23:00 18-го марта — сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области Дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером [около 23:00] 18-го марта на 163-м километре автодороги «М7 Волга» в Собинском районе Владимирской области [Ворша] — обрушение фрагмента конструкции надземного пешеходного перехода. скриншот яндекс.карты Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, причной происшествия стало самопроизвольное поднятие кузова автомобиля «Камаз», двигавшегося в сторону Владимира. фото — «Типичный Владимир» в социальной сети «Вконтакте» На месте работали…

00:00
19
`03`2020

Грузовик снес надземный пешеходный переход под Владимиром

Во Владимирской области на федеральной трассе М7 грузовик снес надземный пешеходный переход.  По предварительной информации пресс-службы управления дорогой, около 23 часов на 162 км М7 в Собинском районе произошло ДТП. У грузовика по неизвестной причине произошло поднятие кузова. Водитель не справился с управлением и протаранил модульный пешеходный переход. Конструкция сооружения повреждена. Пострадавших нет. Движение в обе стороны  на федеральной трассе перекрыто. На месте работают сотрудники ГИБДД и дорожные службы Управления дорогой Москва-Нижний Новгород.  Объехать место происшествия можно…