Госжилинспекция помогла вернуть жителям Владимирской области более 12 млн рублей, незаконно начисленных за жилищно-коммунальные услуги

12:36
11
`12`2019

Владимирцам вернули более 12 млн рублей, незаконно начисленных за ЖКХ

В 2019 году государственная жилищная инспекция (ГЖИ) помогла вернуть жителям Владимирской области незаконно начисленные средств за жилищно-коммунальные услуги (ЖКХ) в сумме 12,1 млн рублей. Об этом на пресс-конференции 10 декабря сообщила руководитель ГЖИ Елена Андреева. Елена Андреева напомнила, что основными функциями жилинспекции является лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами и надзор за качеством работы управляющих и ресурсоснабжающих организаций. По словам Елены Андреевой, в инспекции созданы все условия для открытой и прозрачной работе. Узнать о деятельности…

10:12
11
`12`2019

Жителям области вернули 12 млн рублей незаконно начисленных за коммунальные услуги

В 2019 году управляющие и ресурсоснабжающие организации произвели перерасчет и вернули жителям области незаконно начисленные средства за жилищно-коммунальные услуги в общей сумме 12,1 млн рублей 10 декабря в администрации области состоялась пресс-конференция главного жилищного инспектора региона, руководителя государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Елены Андреевой, на которой были подведены итоги работы надзорного органа в уходящем году. Руководитель ГЖИ сообщила, что большая часть обращения жителей связана с некачественной работой управляющих организаций по содержанию жилого фонда и…

18:18
10
`12`2019

Госжилинспекция помогла вернуть жителям Владимирской области более 12 млн рублей, незаконно начисленных за жилищно-коммунальные услуги

10 декабря в администрации области состоялась пресс-конференция главного жилищного инспектора региона, руководителя государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Елены Андреевой, на которой были подведены итоги работы надзорного органа в уходящем году. Елена Андреева напомнила журналистам, что основными функциями инспекции является лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами (МКД) и контрольно-надзорная функция за качеством работы управляющих и ресурсоснабжающих организаций. На 1 декабря 2019 года в области лицензию на право управления домами имеют 229 управляющих организаций.…