«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям Мурома

18:24
16
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил на вопрос жителей деревни Горячево

Жители еще одного населённого пункта региона получили ответ от Автодора. Вопрос пришел на горячую линию ГТРК "Владимир" . Жители деревни Горячево  Судогодского района спрашивают, на каком расстоянии будет проходить  трасса  от их деревни?   «Трасса проектируемой дороги будет проходить на значительном расстоянии около 6 километров от деревни Горячево Судогодского района».   Напомним, горячая линия  ГТРК Владимир по строительству М12  принимала вопросы с 1 по 8 января. Все ответы, которые мы получили,  опубликованы на сайте. «Автодор» рассказал, где можно посмотреть официальную…

15:18
16
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» рассказал, где можно посмотреть документацию

Еще один вопрос от жителей области к компании "Автодор", который поступил на горячую линию ГТРК "Владимир" по строительству трассы М12. «Есть ли возможность узнать, какие варианты существуют для ознакомления населения с проектом: какой либо сайт, чат, или просто адрес электронной почты, контактный телефон горячей линии. Где-нибудь я могу узнать официальную информацию?» Ответ «Автодора»: «Коридор трассы утверждён распоряжением правительства России (#1249-р от 08.06.19). Графические материалы в общем доступе предоставляются на сайте fgistp.economy.gov.ru в целях исключения…

16:42
15
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителю Петушинского района

«Автодор» продолжает отвечать  на вопросы, поступившие на Горячую линию по строительству федеральной трассы М12.  Жителя Петушинского района интересует, где   можно ознакомиться с проектом трассы М-12? В частности, интересует прохождение трассы рядом деревней Кибирёво (в которой он  в прошлом году приобрёл участок и построил дом), и вблизи поселка Березка, в котором проживают его  родители и прописано его  семейство. «В настоящее время проводятся инженерные изыскания в целях определения оптимального местоположения трассы скоростной автодороги. По предварительным вариантам автодорога не затрагивает…

20:55
13
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям Мурома

На прямой связи с жителями Владимирской области — госкомпания "Автодор".  Она продолжает отвечать на вопросы, которые поступили на горячую линию по строительству  федеральной трассы М-12.  Один из вопросов — от жителей Мурома.  "При строительстве трассы М-12  будет построен ещё один мост через Оку, в районе города Мурома. Хотелось бы узнать, где именно? У нас и так два моста — железнодорожный и вантовый, открытый в 2009-ом". И вот официальный ответ Росавтодора. "Согласно схеме территориального планирования запланировано строительство нового моста через реку Ока в…