«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям деревни Варварино

16:24
08
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям деревни Неврюево

Сегодня последний день работы горячей линии по строительству трассы М12. Вопрос «Автодору» задает Шилова Зоя Владиславовна из Судогодского района. Она пишет: трасса М12 пересекает грунтовую дорогу  между деревнями  Высоково и Неврюево. Это единственная дорога, по которой можно доехать до Неврюево и к садам.  Дорогу вдоль железнодорожного полотна  нам так и не построили. Как добираться до своих дач? И вот ответ: — По одному из вариантов трассировки автодорога М12  пересекает существующую дорогу между деревнями Высоково и Неврюево. Согласно требованиям нормативных документов в месте пресечения будет…

17:42
07
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям деревни Вольная Артемовка

Компания "Автодор" продолжает отвечать на вопросы горячей линии по строительству М12. Жителей деревни Вольная Артемовка Судогодского района интересует вопрос — затронет ли трасса Москва -Казань их деревню?  Или пройдет близко , по полям? Также этим вопросом обеспокоены и их соседи — жители близлежащих деревень Медведцево, Данильцево, Прокунино и Дубёнки.  — В настоящий момент окончательного решения о прохождении трассы  не принято, рассматриваются  различные варианты. Все варианты трассы  расположены на значительном удалении  от деревень Мальцево, Медведцево, Данильцево, Прокунино,…

21:24
06
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям села Малышево

На прямой связи с жителями Владимирской области — госкомпания "Автодор". Еще один вопрос пришел горячую линию по строительству  федеральной трассы М12 из Селивановского района. Жители села Малышево спрашивают: по какому маршруту пройдет трасса М12 Москва-Казань по поселению Малышевское, на каком расстоянии от села? — В настоящий момент окончательного решения о прохождении трассы не принято, рассматриваются различные варианты. Все варианты трассы расположены на значительном удалении от с. Малышево. "Горячая линия" ГТРК "Владимир " будет работать до 8 января. У вас…

14:31
06
`01`2020

«Горячая линия» по трассе М12. «Автодор» ответил жителям деревни Варварино

На прямой связи с жителями Владимирской области — госкомпания "Автодор". На горячую линию по строительству  федеральной трассы М12 пришел еще один вопрос из Судогодского района.  Жители деревни Варварино спрашивают, сохранился ли маршрут трассы около их деревни? — В настоящий момент окончательного решения о прохождении трассы не принято, рассматриваются различные варианты. По одному из них трасса проходит севернее д. Варварино, не затрагивая жилую застройку.  "Горячая линия" ГТРК "Владимир " будет работать до 8 января. У вас есть еще возможность задать вопрос.…