Город Владимир готовится к отмене пандемических ограничений

17:56
29
`05`2020

Меры предосторожности касаются всех и каждого

В Вязниковском районе зафиксировано 65 фактов заражения коронавирусом. Это число увеличивается практически ежедневно. Актуальные на 29 мая данные специалисты озвучили на очередном заседании местного оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Общение, в котором приняли участие глава администрации района Игорь Зинин, главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова, руководитель местного отдела Роспотребнадзора Валентина Круглова и представители других структур, прошло в режиме видеоконференцсвязи. Вязниковцы с положительным анализом на COVID-19…

17:19
29
`05`2020

Врачи честно рассказали о ситуации с коронавирусом во Владимирской области

Владимир начинает поэтапно снимать режим ограничений. Медики же, работающие в инфекционных госпиталях заявляют обратное. Главврач Гусь-Хрустальной центральной городской больницы Ольга Добрынина рассказала , как трудно происходит выздоровление тяжелых больных, заразившихся коронавирусной инфекцией и как много сил тратят врачи, работая в условиях пандемии. Снимать карантинные ограничения, по ее мнению, пока еще рано.  Ольга Добрынина главный врач Гусь-Хрустальной центральной городской больницы  -Несмотря на то, что мы видим на нашем сайте Стопкоронавирус такую вот наметившуюся , робкую…

12:30
29
`05`2020

Владимир начинает поэтапно снимать режим ограничений

Глава администрации  Владимира Андрей Шохин считает, что в областном центре следует поэтапно снимать «коронавирусные» ограничения и возвращаться к нормальной жизни. Безусловно,  надо руководствоваться требованиями профильных специалистов и принимать решения с особым вниманием к здоровью и безопасности жителей. Сообщили в пресс-службе мэрии. Отмечается, что эпидемиологическая ситуация в областном центре сегодня не критична, поэтому людям надо возвращать право на работу и начинать поэтапное открытие бизнеса. Особые санитарные требования  должны выполнять все   предприятия и организации, а одним из…

11:12
29
`05`2020

Город Владимир готовится к отмене пандемических ограничений

Учитывая информацию оперативного штаба и официальную статистку, глава администрации города Владимира Андрей Шохин считает, что в областной столице следует поэтапно снимать «коронавирусные» ограничения и возвращаться к нормальной жизни. Безусловно, подчеркивает Шохин, надо руководствоваться требованиями профильных специалистов и принимать решения с особым вниманием к здоровью и безопасности жителей. Андрей Шохин отмечает, что в администрацию города Владимира ежедневно обращаются предприниматели, различные организации, предприятия малого бизнеса, торговые центры. Владимиры хотят работать.…