Главную городскую ёлку повалило сильным ветром

13:00
20
`12`2019

Автомобиль ДПС увезли на эвакуаторе

В соцсетях идет активное обсуждение аварии, которая произошла в Коврове 17 декабря. Пользователи выложили фотографии, где автомобиль ДПС погружают на эвакуатор. Как нам сообщили в пресс-службе областной полиции, около 13.30 на ул. Социалистической столкнулись патрульный автомобиль и УАЗ. По предварительным данным, водитель последнего, поворачивая налево, не пропустил полицейскую машину и врезался в нее. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

11:48
20
`12`2019

Четыре авто столкнулись у памятника Ленину во Владимире

Пользователи соцсетей сообщили о массовом ДТП на ленинском проспекте областного центра. В паблике "Подслушано во Владимире" они выложили несколько фото с места происшествия. По предварительным данным, в этой аварии есть пострадавшие. Поделиться:

10:36
19
`12`2019

Главную городскую ёлку повалило сильным ветром

В паблике Подслушано Юрьев-Польский  появилась фотография поваленной новогодней ёлки. Украшенное к празднику дерево было установлено у стен Михаило-Архангельского монастыря, на улице 1 Мая. «Вместе с ней упало и новогоднее настроение», — комментируют пользователи соцсетей. Напоминаем, сегодня в области ожидаютсяпорывы ветра до 22 м/сек. Поделиться: