Главе владимирского Следкома Александру Еланцеву объявлен строгий выговор

15:06
08
`05`2018

Руководителю владимирского СК сделали строгий выговор

Ему дали три месяца на исправление ситуации Владимир, 8 мая — АиФ-Владимир. Руководителю владимирского Следственного комитета Александру Еланцеву объявили строгий выговор. Ему дано три месяца на исправление ситуации в регионе. Аналогичный выговор получил глава СК по Магаданской области. Об этом стало известно на федеральном совещании ведомства, посвященное обращению граждан. По словам главы Александра Бастрыкина, со стороны руководства следственных управлений по Сахалинской, Вологодской, Белгородской и Владимирской областям отмечена невысокая активность по приему граждан.За последние два месяца к…

12:36
08
`05`2018

Бастрыкин объявил строгий выговор руководителю владимирского следственного управления

Фото: sledcom.ru В понедельник глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин провёл оперативное совещание, посвященное работе с обращениями граждан в регионах. По результатам совещания руководителю следственного управления по Владимирской области Александру Еланцеву объявлен строгий выговор. Кроме того, Бастрыкин отметил невысокую активность по приему граждан в первом квартале 2018 года со стороны руководства владимирского следственного управления. Для исправления ситуации Председатель СК России дал три месяца. Выступая на совещании, Александр Бастрыкин отметил важность работы…

10:01
08
`05`2018

Главе владимирского Следкома Александру Еланцеву объявлен строгий выговор

Ведомство плохо работает с жалобами граждан Фото — пресс-служба СКР Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин объявил строгий выговор начальнику владимирского Следкома Александру Еланцеву за плохую работу с обращениями граждан. Вчера вопрос рассмотрения жалоб обсуждался на оперативном совещании в Москве, по итогам которого четырем главам региональных ведомств объявили выговоры или предупреждения. В последнее время к Бастрыкину владимирцы обращаются все чаще. Основные вопросы – медицина и экология. Так, к нему на прием попал Сергей Плаксин: он пожаловался главному следователю страны…