Главбух судогодского ДК присвоила полмиллиона бюджетных средств

16:00
18
`03`2020

Главбух судогодского дома культуры присвоила полмиллиона бюджетных рублей

Фото: lubovbezusl.ru Главный бухгалтер культурно-досугового центра «Родина» города Судогды обвиняется в присвоении вверенного имущества, сообщила пресс-служба регионального следственного управления. По данным следствия, главбух фиктивно устраивала на работу в центр знакомых и получала их зарплату. В числе таких «работников» оказались владимирские артисты, чьи персональные данные незаконно использовала обвиняемая. По оценке следствия, с сентября 2017 по июль 2018 года главбух присвоила около 500 тысяч бюджетных рублей. Обвиняемую задержали. Расследование уголовного дела…

15:48
18
`03`2020

Бухгалтер культурно-досугового центра в Судогде обвиняется в присвоении бюджетных денежных средств

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера МУК «Культурно-досуговый центр «Родина» города Судогды. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества). Следствием установлено, что обвиняемая состоит в должности главного бухгалтера муниципального управления культуры с 2012 года с полномочиями по оформлению документов на выполняемые работы (услуги), производству расчетов по заработной…

15:42
18
`03`2020

Главбух судогодского ДК присвоила полмиллиона бюджетных средств

Возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера муниципального Культурно-досугового центра «Родина» города Судогды. Она обвиняется  присвоении  вверенного имущества. По информации Следственного комитета,  обвиняемая вносила в официальные документы ложные сведения о фиктивном трудоустройстве граждан на различные должности центра, в том числе, используя персональные данные владимирских артистов, предоставлявших разовые услуги на культурных мероприятиях. В результате   в период с сентября 2017 по июль 2018 года она присвоила около 500 тысяч рублей бюджетных средств. Обвиняемая задержана.…