Глава Коврова Анатолий Зотов: Только объединив усилия мы сможем эффективно противостоять наркотической угрозе!

16:06
11
`10`2018

О ситуации с ВИЧ в Коврове

За 9 месяцев этого года эта инфекция впервые выявлена у 110 человек, из них 38 – женщины. Причём некоторые из заболевших узнали о своём диагнозе случайно: обследования проходят не только люди из групп риска, но и при устройстве на работу и т.д. (иллюстративное фото) Медики отмечают: год от года цифры статистики держатся примерно на одном уровне. В 2018-м от этого заболевания умерли 33 человека, ещё 24 – выбыли (12 уехали, ещё 12 – отправлены в места лишения свободы за преступления). Есть в Коврове и дети с ВИЧ, их пятеро, все они проходят антиретровирусную терапию и прогнозы…

09:30
11
`10`2018

Противостоять наркотической угрозе можно только объединив усилия

В городской администрации состоялось заседание антинаркотической комиссии, в котором приняли участие представители силовых ведомств, медицинских учреждений города, системы образования, спорта, участники специальных комиссий, сотрудники администрации, представители Совета депутатов. (фото пресс-службы администрации) В самом начале встречи глава Коврова Анатолий Зотов твёрдо обозначил приоритеты: прежде всего совместными усилиями нужно оградить от смертельной угрозы подрастающее поколение, молодёжь, поскольку они – будущее города. Простая истина: мы все вместе – и федеральные, и…

16:42
10
`10`2018

Глава Коврова Анатолий Зотов: Только объединив усилия мы сможем эффективно противостоять наркотической угрозе!

9 октября в городской администрации состоялось заседание антинаркотической комиссии, в котором приняли участие представители силовых ведомств, медицинских учреждений города, системы образования, спорта, участники специальных комиссий, сотрудники администрации, представители Совета депутатов. В самом начале встречи глава Коврова Анатолий Зотов твёрдо обозначил приоритеты: прежде всего совместными усилиями нужно оградить от смертельной угрозы подрастающее поколение, молодёжь, поскольку они – будущее города. – Простая истина: мы все вместе – и федеральные, и региональные структуры, и власти на…