Генеральный директор пивоваренной компании возместил государству налоговый долг в размере около 70 миллионов рублей и заплатил штраф за совершение налогового преступления

18:07
12
`01`2017

Штраф за налоговый долг

К штрафу в 490 тысяч рублей приговорил Ленинский районный суд Владимира бизнесмена Александра Юзвика ‑ за «сокрытие средств организации», которые должны были «уйти» на налоги, невзирая на то, что весь налоговый долг ‑ 70 млн рублей — Юзвик возместил еще до суда. Организация, которой руководит бизнесмен» — ООО «Суздальская пивоваренная компания». Недоимщиком компания числилась с 2015 года. С тех пор долг перед бюджетом и копился. Принудительные меры взыскания пользы не давали, потому что гендиректор стал проводить взаиморасчеты с контрагентами по распорядительным письмам через расчетные счета…

18:05
11
`01`2017

Вынесен приговор директору предприятия, осужденному за сокрытие денежных средств, предназначенных для уплаты налогов и сборов, совершенное в крупном размере

Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор в отношении директора ООО «Суздальская пивоваренная компания» Александра Юзвика. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств предприятия, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное руководителем организации, в крупном размере). Судом установлено, что с 2015 года ООО «Суздальская пивоваренная компания» числилось в бюджетной картотеке как предприятие-недоимщик. По…

16:02
11
`01`2017

Суздальский пивовар возместил 70 миллионов налогов

Генеральный директор ООО «Суздальская пивоваренная компания» Александр Юзвик добровольно возместил государству налоговый долг около 70 миллионов рублей и заплатил штраф за сокрытие денежных средств предприятия в размере 490 тысяч рублей. С 2015 года пивоваренная компания не выплачивала в полном объеме налоги и сборы, в связи с чем была включена в бюджетную картотеку как предприятие-недоимщик, на расчетные счета организации выставлялись инкассовые поручения. Чтобы избежать списания средств со счетов предприятия, Юзвик проводил расчеты с контрагентами через расчетные счета третьих лиц. По…

15:26
11
`01`2017

Казна пополнилась за счёт пивовара

Директор «Суздальской пивоваренной компании» выплатил налоговые долги Суд признал виновным директора общества с ограниченной ответственностью «Суздальская пивоваренная компания» Александра Юзвика в сокрытии денежных средств организации. Установлено, что с 2015 года компания была включена в бюджетную картотеку, как предприятие-недоимщик в связи с задолженностью по налоговым платежам и сборам, которая составила около 70 миллионов рублей. К фирме были применены принудительные меры взыскания долга перед бюджетами различных уровней. Однако чтобы не платить налоги, Юзвик применял…

10:47
11
`01`2017

Пивовар Юзвик расплатился с долгами

Генеральный директор «Суздальской пивоваренной компании» Александр Юзвик признан виновным в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должна производиться выплата налогов, в крупном размере. Сначала следствием, а потом и судом было установлено, что с 2015 года «Суздальская пивоваренная компания» была включена в бюджетную картотеку, как предприятие-недоимщик в связи с задолженностью по налоговым платежам и сборам, которая (по состоянию на июнь 2016-го) составила около 70 миллионов рублей. К компании были применены принудительные меры взыскания долга перед бюджетами различных уровней, на…

10:39
11
`01`2017

Заплатил налоги, махнул пивка – спи спокойно

Фото с ресурса gorabbit.ru Генеральный директор Суздальской пивоваренной компании Александр Юзвик приговором Ленинского районного суда г. Владимира признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счёт которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов, в крупном размере). Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы, однако Юзвик отделался штрафом в размере 490 тысяч рублей. Такая мягкость приговора обусловлена тем, что подсудимый ещё до начала судебного процесса возместил государству…

18:58
10
`01`2017

Руководитель пивоваренной компании возместил государству 70 млн налогового долга

Вынесен приговор генеральному директору «Суздальской пивоваренной компании» Александру Юзвику. Он признан виновным в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов в крупном размере. Сообщает региональное следственное управление. Следствием и судом установлено, что с 2015 года «Суздальская пивоваренная компания» включена в бюджетную картотеку как предприятие –недоимщик, в связи с задолженностью по налоговым платежам и сборам, которая по состоянию на июнь 2016 года составила около 70 миллионов рублей. В соответствии с законом налоговым органом к компании…

17:52
10
`01`2017

Генеральный директор пивоваренной компании возместил государству налоговый долг в размере около 70 миллионов рублей и заплатил штраф за совершение налогового преступления

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «Суздальская пивоваренная компания» Александру Юзвику. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов, в крупном размере).                                                                           Следствием и судом установлено, что с…