Генеральная Прокуратура заблокировала группу акции сочувствующих Навальному во Владимире

17:42
22
`01`2021

В связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в несанкционированных акциях 23 января 2021 года УМВД России по Владимирской области предупредило о том, что за подобные призывы и уча

Как сказано на официальном сайте ведомства все попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.

15:43
22
`01`2021

Генеральная Прокуратура заблокировала группу акции сочувствующих Навальному во Владимире

А полиция предупреждает об ответственности за участие в мероприятии 22 января социальная сеть Вконтактезаблокировала по требованию прокуратуры группу, в которой концентрировались все, кто собирался на несогласованную властями акцию в поддержку политика Алексея Навального во Владимире. Также из-за того, что, по словам УМВД, в сети и в СМИ распространяют призывы участвовать в неразрешенных властями акциях 23 января, полиция предупреждает, что за это призывающие и участники — ответят. Акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального во Владимире мэрия не разрешила, но участников, судя по их…