Гараж, сарай и курица с цыплятами — все, что осталось у семьи Шевчик после пожара

15:55
11
`10`2019

Владимир Киселёв пообещал помочь семье Шевчик

10 октября он встретился с погорельцами. После встречи Киселёв заявил, сейчас нужно мобилизовать все имеющиеся инструменты государственной поддержки для помощи многодетной семье. «Молодая Гвардия» и Молодежная Дума при Заксобрании уже открыла сбор средств и вещей для погорельцев, к молодежи присоединились депутаты и сотрудники аппарата ЗС. Главное, решить вопрос с жильём. Совместно с областной администрацией необходимо оперативно промониторить, по какой госпрограмме возможно оказать помощь. Некоторые варианты уже наметились, сообщает пресс-служба Заксобрания. Напомним, многодетная семья Шевчик…

18:48
10
`10`2019

«Поможем всем миром», — Владимир Киселев приехал поддержать многодетную семью после пожара

В самой большой семье Владимирской области с 16 детьми случилась беда. 8 октября пожар уничтожил дом Владимира и Лилии Шевчик. Вместе с родителями там проживали не только дети, но и внуки. Без крыши над головой осталось сразу 22 человека. Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев выехал в село Семеновское-Красное под Суздалем, чтобы поддержать семью, над которой шефствует уже несколько лет. Большой дом Шевчиков не пустует никогда, все-таки в семье — 22 человека. Вот и в тот злополучный час домашние были, но вовремя не заметили, что случилось неладное. Когда почувствовали запах…

17:43
09
`10`2019

Гараж, сарай и курица с цыплятами — все, что осталось у семьи Шевчик после пожара

Перегрузка электропроводки. В Управлении МЧС назвали предварительную версию причины пожара, в результате которого  известная в регионе многодетная семья Шевчик (в ней 14 детей)  осталась без жилья.  Какая помощь необходима? Это всё, что осталось от дома многодетной семьи. Без крыши над головой — 21 человек. В семье Шевчик — 14 детей. На момент пожара — а он начался на втором этаже — все были внизу. Выбегали  босиком, рассказывает многодетная мать Лилия Шевчик, — когда падал потолок.  Лилия Шевчик, многодетная мать: "Чувствуют запах. Стали смотреть по комнатам. Открывают мальчиковую…