Футбольный клуб "Муром" покинули 5 игроков

10:07
12
`01`2021

Вязниковец на пути в футбольную элиту

Отличная новость для вязниковских любителей футбола. Отличная новость для вязниковских любителей футбола. Уроженец нашего края, 16-летний полузащитник Кирилл Моисеев продолжит карьеру в профессиональном футбольном клубе «Ростов». В воскресенье, 10 января, он вылетел в Ростов-на-Дону, чтобы подписать соответствующий контракт. Как рассказал Кирилл «Маяку», началу тренировочного процесса также будет предшествовать медицинский осмотр. Кирилл Моисеев родился в мае 2004 года в посёлке Октябрьский. Первые шаги в футболе он делал под руководством тренера Антона Журавлёва. Талантливого юношу заметили на…

10:24
11
`01`2021

Владимирский футболист подпишет контракт с клубом Российской Премьер-лиги

Футбольный клуб «Торпедо-Владимир» и полузащитник Кирилл Моисеев достигли соглашения о прекращении трудовых отношений. Сообщается на сайте ФК. Кирилл получил приглашение в клуб РПЛ — ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону). Руководство нашего коллектива в данной ситуации пошло навстречу юному спортсмену.  10 января он вылетел в Ростов-на-Дону, чтобы подписать контракт. Отметим, что Кирилл родился в посёлке Октябрьский Вязниковского района Владимирской области. Является воспитанником владимирского футбола. В «Торпедо» (Владимир) с 2020 года. Также выступал за СШОР (Владимир) и вязниковские команды.  13 октября…

10:19
10
`01`2021

Волейбольный "Муром" выиграл у лидера, но только в одной партии

В субботу, 9-го января, "красно-чёрные" встречались с "Ярославичем" В воскресенье, 10-го января, состоятся заключительные матчи 7-го тура Чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «А». В зоне «Запад», где выступает коллектив из Владимирской области, «Муром», в этот день состоятся поединки между «Ярославичем» и «Грозным», а также «Академией-Казань» и московским «МГТУ», а на «Востоке» сыграют «Локомотив-2» из Новосибирска с челябинским «Динамо» и «Тюмень» с «Тарханом» из Стерлитамака. По два поединка в группах были сыграны накануне. «Муром» в этот день встречался с лидером…

10:30
09
`01`2021

Футбольный клуб "Муром" покинули 5 игроков

Новостями зимнего перерыва с болельщиками поделилась пресс-служба клуба Пиарщики футбольного клуба «Муром» сообщили, что коллектив из города на Оке покинули 5 футболистов, один из них ушёл в столичную «Родину», выступающую, как и «красно-чёрные», в группе №2 Профессиональной футбольной лиги. Больше не будут играть за «Муром» Алексей Березин, Рамиль Зарипов, Павел Кобзев, Антон Казанский и Даниил Соколов. «Алексей Березин и Рамиль Зарипов провели за красно-черных по 8 матчей, Павел Кобзев — 4, Антон Казанский — 13», — уточняет пресс-служба клуба. Соколов в составе «красно-чёрных» провёл 12 поединков и…