Футбольные команды Гусь-Хрустального района сыграли матчи 4-ого тура чемпионата Владимирской области

17:32
17
`09`2020

Купреевский «Строитель» вышел в полуфинал розыгрыша Кубка Владимирской области по футболу

В ответном четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Владимирской области по футболу купреевский «Строитель» со счётом 5:1 одержал победу в г. Вязники над командой «Луч-Атлет» и вышел в полуфинал турнира, где за выход в финал по сумме двух матчей поборется с командой «5-й Октябрь» из г. Струнино. А в Вязниках в нашей команде по «дублю» на свой счёт записали Берик Тевосян и Вячеслав Радченко. Еще один мяч в ворота «Луч-Атлета» забил Павел Втюрин. Поздравляем команду с выходом в полуфинал.

09:54
17
`09`2020

Сентябрьский футбол

На вязниковских стадионах полным ходом идут тренировки и игры чемпионатов Владимирской области и Вязниковского района по футболу. На вязниковских стадионах полным ходом идут тренировки и игры чемпионатов Владимирской области и Вязниковского района по футболу. В нынешнем году, по причине всемирной пандемии, серии матчей проходят с некоторым запозданием и с обязательным соблюдением социальной дистанции, дезинфекционного и «масочного» режима. Как рассказал председатель федерации футбола Вязниковского района Антон Журавлёв, областной чемпионат стартовал с 22 августа. К середине сентября сыграны 2…

17:19
15
`09`2020

Футбольные команды Гусь-Хрустального района сыграли матчи 4-ого тура чемпионата Владимирской области

Состоялись календарные матчи 4-ого тура чемпионата Владимирской области по футболу. Купреевский «Строитель» у себя на поле принимал вязниковский «Луч – Атлет» и одержал очередную крупную победу со счётом 6:1. По одному мячу в нашей команде забили Павел Втюрин, Вячеслав Радченко, Алексей Царев, Алексей Петров, Виктор Чесноков и Андрей Миронов. ФК «Эвис» Иванищи со счётом 0:3 уступил в г. Гусь-Хрустальный команде «Грань». В первенстве области среди команд второй группы мезиновский «Эверест» в пос. Ворша Собинского района сыграл вничью 2:2 с ФК «Невский». В следующем туре купреевский «Строитель» свой матч…