Футбола не будет.

12:27
07
`04`2021

Сегодня на стадионе имени Лосева футбольный клуб Муром провёл первую, после зимнего перерыва, официальную встречу в рамках Первенства Профессиональной футбольной лиги.

В домашнем матче 17 тура красно-чёрные принимали команду гостей из Читы. На стадионе работала наша съёмочная группа. Пообщался с болельщиками и погрузился в атмосферу спортивного праздника Вадим Уколов.

17:06
06
`04`2021

6 апреля, после зимнего перерыва на стадионе имени Лосева футбольный клуб «Муром» проведёт свой первый матч в рамках Профессиональной футбольной лиги.

  В гости к красно-чёрным приедет футбольный клуб «Чита». Изначально планировалось, что игра начнётся в два часа дня. Однако по просьбам болельщиков, которые в будний день к этому часу не смогли бы приехать поболеть за любимую команду — учредители и руководство муромского клуба приняло решение сдвинуть время матча.

16:06
06
`04`2021

Футбола не будет.

Сегодня стало известно, что старт весенней части первенства профессиональной футбольной лиги для футбольного клуба «Муром» и муромских болельщиков откладывается, как минимум, на три дня. Напомним, 3 апреля в рамках 17 тура наша команда должна была принимать на своём поле «Зенит» из Иркутска. Однако, из-за финансовых проблем соперник на игру не приедет.