Факты

20:07
20
`12`2017

Пора покупать ёлку

20.12.2017 -Россия. Владимирская область, город Кольчугино. Высота ориентировочно 1метр, 70 сантиметров, игла устойчивая, не осыпается, не жёлтая. Свежая и долговечная. Такая сосна простоит в доме не меньше месяца, уверяют продавцы. Цена вопроса — 1000 рублей. Владимирские ели и сосны на елочных базарах стоят дешевле заезжих красавиц. Дело не в качестве, а в логистике — наши просто быстрее и легче доставить. Максим Степанов, продавец ёлочного базара: «Всех устраивает и качество наше, то, что она срублена не загодя, в ноябре-октябре, это всегда свежая, всегда хорошая, пышная елка. Вся пермская ёлка…

16:49
20
`12`2017

В Костроме начали работу елочные базары

Открыты пять торговых точек Кострома, 20 декабря — АиФ-Владимир. В Костроме начали работу елочные базары. Как сообщают в пресс-службе администрации, сейчас в городе открыты пять торговых точек. Зеленые ели и четырехметровые сосны можно приобрести на площадке рядом с Театром кукол. Ярмарка будет работать до 31 декабря. Праздничные деревья продают на Калиновского рынке и у дома № 33 на Студенческом проезде. Те, кто не успеет приобрести новогоднее дерево к празднику, смогут купить его до 8 января у торгового центра «Семерка» и до 10 января у торгового центра «Шоколад».

19:12
19
`12`2017

Во Владимире началась предновогодняя продажа елей

Соответствующее распоряжение дал глава администрации города Андрей Шохин. Работать базары будут до 31 декабря включительно. Точки продаж традиционно разместили в каждом районе города. Купить хвойное дерево можно будет на проспекте Строителей, улицах Батурина, Лескова, Безыменского, на Судогодском шоссе, ул.850- летия , проспекте Ленина и Василисина. Деревья на продажу, в основном, везут из лесных хозяйств и питомников Владимирской области, а так же из Пермского края и Карелии.

12:36
19
`12`2017

Во Владимире открываются елочные базары

Жители смогут приобрести живое дерево в девяти торговых точках Владимир, 19 декабря — АиФ-Владимир. Во Владимире открываются елочные базары. Как сообщают в администрации города, местные жители смогут приобрести живое дерево в девяти торговых точках. В этом году на продажу выставят елки и деревья других хвойных пород. Базары начнут работать с этой недели и до 31 декабря. Адреса торговых точек: Улица Василисина, напротив домов номер 17 и 19; Проспект Ленина, во дворе дома номер 43; Улица 850-летия города Владимира, у подземного перехода; Судогодское шоссе, в районе дома номер 1; Улица Безыменского, в…

12:18
19
`12`2017

Где купить новогоднюю елку во Владимире

В город завезли карельские и пермские ели Во Владимире открылись елочные базары, соответствующее постановление подписал сити-менеджер Андрей Шохин. Мэрия выделила девять специальных мест, где можно приобрести «лесных красавиц». «Места для их размещения на муниципальных территориях мэрия предоставила по результатам проведенного аукциона. Победители аукциона сообщили, что подготовили к продаже хвойные деревья, прежде всего, из лесных хозяйств и питомников Владимирской области, а также из Пермского края и Карелии», — сообщается на сайте мэрии. Также приобрести натуральную елку можно около крупных…

10:25
19
`12`2017

В областном центре открываются елочные базары

До новогодних праздников осталось меньше двух недель, и во Владимире начинают открывать традиционные елочные базары. Несмотря на то, что многие владимирцы предпочитают искусственные ели натуральным, по-прежнему хватает и желающих украсить свой дом настоящей лесной елью. По информации городской мэрии, во Владимире елочные базары будут работать начиная с этой недели и по 31 декабря включительно. Места для их размещения на муниципальных территориях мэрия предоставила по результатам проведенного аукциона. Победители аукциона сообщили, что подготовили к продаже хвойные деревья прежде всего из лесных…

10:13
19
`12`2017

Во Владимире открылись ёлочные базары

До новогодних праздников осталось меньше двух недель, и во Владимире начинают открываться традиционные елочные базары. Несмотря на то, что многие владимирцы предпочитают искусственные ели натуральным, по-прежнему хватает и желающих украсить свой дом настоящей лесной елью. По информации городской мэрии, во Владимире елочные базары будут работать начиная с этой недели и по 31 декабря включительно. Места для их размещения на муниципальных территориях мэрия предоставила по результатам проведенного аукциона. Победители аукциона сообщили, что подготовили к продаже хвойные деревья прежде всего из…

09:55
19
`12`2017

Во Владимире открываются ёлочные базары

Глава администрации города Владимира распорядился об открытии в областном центре ёлочных базаров. Продажа живых елей, сосен и других хвойных деревьев начнётся на этой неделе и продлится до 31 декабря. Места для ёлочных базаров мэрия определила по результатам аукциона. Победителями стали продавцы, предложившие хвойные деревья из лесных хозяйств и питомников Владимирской области, а также из Пермского края и Карелии. Ёлочные базары будут работать по следующим адресам: улица Василисина, напротив домов 17 и 19, проспект Ленина, во дворе дома 43, улица 850-летия города Владимира, у подземного перехода,…

17:54
18
`12`2017

Во Владимире открываются елочные базары

Во Владимире открываются елочные базары. Работать они начнут с этой недели и до 31 декабря включительно. Купить пушистую красавицу можно будет по 9 адресам: ул. Василисина, напротив домов №№ 17-19; пр-т Ленина, в районе дома № 43 (во дворе); ул.850-летия города Владимира, у подземного перехода; Судогодское шоссе, в районе дома № 1; ул. Безыменского, в районе дома № 9; ул. Лескова, в районе дома № 4; ул. Батурина, у входа в Центральный парк культуры и отдыха г. Владимира; пр-т Строителей, в районе дома № 10; пр-т Строителей, в районе дома №25. Кроме того, елочные базары организованы во Владимире…

17:25
18
`12`2017

На этой неделе во Владимире открываются елочные базары

До новогодних праздников осталось меньше двух недель, и во Владимире начинают открывать традиционные елочные базары. Распорядившись об открытии предновогодних елочных базаров, глава администрации города Владимира Андрей Шохин заметил, что многие владимирцы предпочитают искусственные ели натуральным: практично. Однако, немало горожан по-прежнему украшают свой дом настоящей лесной елью, потому что она создает особое новогоднее настроение. Во Владимире елочные базары будут работать начиная с этой недели и по 31 декабря включительно. Места для их размещения на муниципальных территориях мэрия…

21:30
17
`12`2017

Факты

…через неделю. 24.12 заработают все 7 официальных точек по продаже новогодних красавиц: ул. Батурина (у входа в парк) пр-т Строителей (около домов 10 и 25) пр-т Ленина (у дома 43) ул. Василисина (рядом с домами 17-19) ул. 850-летия города Владимира (новый сквер, недалеко от часов) ул. Балакирева (у дома 25) ул. Безыменского (у домов 9 и 17) Сами понимаете, мест продаж на самом деле будет больше. В прошлом году, например, можно было у ТЦ “Меридиан” купить сосны с корнями в ведёрке, сегодня такая точка работает у “Тандема”. Многие горожане брали новогодние деревца у входа в…