Ежедневные проверки «масочного режима» в общественном транспорте Владимира продолжаются

23:54
18
`12`2020

ДРУГИЕ НОВОСТИ, достойные внимания 18 декабря 2020

Выбор редакции — компас в море новостей! ИМУННЫЙ ОТВЕТ Во Владимире более пятидесяти человек привиты вакциной «Спутник V» https://vladtv.ru/society/118188/ ПРЕДЪЯВИТЕ НА ЛИЦЕ Проверки «масочного режима» в общественном транспорте Владимира продолжаются https://vladtv.ru/society/118201/ ЕСТЬ РАБОТА В Ковровской особой экономической зоне будет создано около 10 тысяч рабочих мест https://vladtv.ru/society/118189/ КРЫША КРЕПКА Во Владимирской области лесовоз опрокинул брёвна на легковушку https://vladtv.ru/incidents/118207/ НОВАЯ ОБИТЕЛЬ Новый владимирский монастырь в Сновицах возглавила игуменья…

13:12
18
`12`2020

Проверки «масочного режима» в общественном транспорте Владимира продолжаются

В городском общественном транспорте продолжаются ежедневные проверки соблюдения санитарных и противоэпидемических правил при перевозке пассажиров. Проверки проводят представители отдела транспорта и связи администрации города Владимира совместно с полицией. Ведущий специалист, юрист отдела транспорта и связи Ирина Пелевина сообщила, что ежедневно проверяется не менее 40 автобусов и троллейбусов. Всего с начала декабря проверено 813 единиц подвижного состава. За несоблюдение «масочного режима» подготовлено 4 материала на водителей общественного транспорта, которые переданы на рассмотрение в…

11:00
18
`12`2020

Ежедневные проверки «масочного режима» в общественном транспорте Владимира продолжаются

По поручению главы города Владимира Андрея Шохина, в городском общественном транспорте продолжаются ежедневные проверки соблюдения санитарных и противоэпидемических правил при перевозке пассажиров. Проверки проводят представители отдела транспорта и связи администрации города Владимира совместно с полицией. Ведущий специалист, юрист отдела транспорта и связи Ирина Пелевина сообщила, что ежедневно проверяется не менее 40 автобусов и троллейбусов. Всего с начала декабря проверено 813 единиц подвижного состава. За несоблюдение «масочного режима» подготовлено 4 материала на водителей общественного…