Евгений Цыбакин: приоритет в работе системы МЧС — профилактика пожаров и уменьшение количества случаев детской гибели

14:18
10
`12`2018

Акция «Месяц безОпасности»: в Ковровском пожарно-спасательном гарнизоне проведена конференция, посвящённая вопросам детской безопасности

Сегодня 14:09 В большом зале администрации города Коврова состоялась пресс — конференция, на которой заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Коврову, Ковровскому и Камешковскому районам Евгений Цыбакин обратился к родителям с рекомендацией внимательно следить за детьми и делать всё, чтобы минимизировать вероятность возникновения происшествий с детьми. Сотрудники МЧС прилагают огромные усилия, чтобы научить детей не подвергать свою жизнь опасности. Но беседы и занятия по правилам пожарной безопасности, которые пожарные проводят в школах и детских садах, не дадут должного…

16:44
09
`12`2018

На пожарах погибло 9 детей

С начала года на территории города Гусь-Хрустального и района зарегистрировано 120 пожаров. С наступлением холодной погоды увеличивается количество пожаров в жилом секторе, гибель на пожарах людей, и к сожалению в том числе и детей. С начала года на территории Владимирской области на пожарах погибло 9 детей. Это связано с различными нарушениями правил пожарной безопасности, в том числе при отоплении помещений. По сравнению с прошлым годом наблюдается рост гибели детей в три раза. Каждая смерть ребенка – это трагедия, ее невозможно сравнить ни с чем. В гибели каждого ребенка на пожаре виноваты…

15:55
07
`12`2018

Евгений Цыбакин: приоритет в работе системы МЧС — профилактика пожаров и уменьшение количества случаев детской гибели

О правилах безопасности на пресс-конференции, которая состоялась в городской администрации 6 декабря, напомнил заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Коврову и Ковровскому району Евгений Цыбакин. Профилактика пожаров и уменьшение числа случаев детской гибели – приоритет МЧС, сообщил Евгений Сергеевич. В этой работе также активно участвуют администрации города и района, учреждения системы образования, социальные службы, комиссии по делам несовершеннолетних. Проводится целый комплекс мероприятий, в том числе занятия с детьми, уроки, конкурсы. Особенная мера – адресный…