«Это эксклюзив ГТРК». Рита Шляхова опять испортила праздник

00:31
06
`02`2018

Рита Шляхова попала в группу «двоечников»

Глава пресс-службы администрации Владимирской области Рита Шляхова уже пять месяцев не вылезает из числа «двоечников», тех, кто не желает работать на имидж губернаторов. Ресурс «Замполит» представил рейтинги руководителей пресс-служб региональных администраций за четыре месяца 2017 года и январь 2018 года. Владимирская область в обоих случаях состоит в самой непрестижной группе. В прошлом году речь шла не только о рейтинге пресс-службы «белого дома», но и рейтинге чиновников, занимающихся в регионах формированием внутренней политики, поэтому в списках были названы только регионы. Пресс-службу…

15:43
04
`02`2018

"Министр пропаганды" владимирского "белого дома" провоцирует конфликты с независимыми СМИ

И, возможно, нарушает закон… Накануне Рита Шляхова, председатель комитета общественных связей и средств массовой информации администрации Владимирской области, «встала грудью» на пути журналистов, желающих взять интервью у губернатора Светланы Орловой. Инцидент произошёл по окончанию митинга, формально посвящённого 75-й годовщине победы в Сталинградской битве. В итоге мероприятие превратилось в откровенно пропагандистскую акцию. Митинг-концерт закончился, и губернатор двинулась в сторону расположенного здесь же, на Соборной площади, Дома дружбы. Там, по всей видимости, областную «элиту» ждал…

15:01
03
`02`2018

«Это эксклюзив ГТРК». Рита Шляхова опять испортила праздник

Региональный министр печати вновь показала сомнительный профессионализм Субботним утром тысячи жителей региона отпраздновали 75-ю годовщину победы в Сталинградской битве. Митингу на Соборной площади мы посвятим отдельный репортаж, а пока расскажем один эпизод, характеризующий отношения власти и общества. В очередной раз сомнительную эффективность показала пресс-секретарь губернатора Рита Шляхова. Руководитель комитета общественных связей и СМИ оградила своего начальника – губернатора Светлану Орлову – от журналистов. После митинга коллеги попытались подойти к главе региона на традиционный брифинг,…