Еще один ребенок погиб при пожаре во Владимирской области

13:19
18
`04`2019

Пал травы мог стать причиной пожара, который уничтожил 5 домов в Петушинском районе

Пожары в регионе. В Петушинском районе, в деревне Плотавцево накануне сгорело пять домов. Это жилой дом, три дачных, и один — заброшенный. Общая площадь возгорания составила 250 квадратных метров. К счастью, пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 18 единиц техники, 38 человек. Сейчас проводится проверка. Уполномоченные ведомства рассматривают несколько версий, среди которых пал травы и поджег. Еще один пожар накануне уничтожил жилой многоквартирный дом и баню в Селивановском районе, в поселке Теренино. Общая площадь пожара составила 189 кв. м. Пострадавших нет. Екатерина…

12:07
18
`04`2019

Пять домов сгорели в деревне Петушинского района

Крупный пожар произошел вчера днем в деревне Плотавцево Петушинского района. Огонь бушевал на площади 250 квадратных метров. Пламенем охватило пять домов: три из них дачных, один жилой и еще один заброшенный. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 13.15. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Петушинского, Киржачского, Владимирского гарнизонов и подразделения Московской области. Всего, по данным ГУ МЧС России по Владимирской области, на месте работали 38 человек и 18 единиц техники. Пострадавших, к счастью, нет. Причины пожара устанавливаются. Ольга Ефремова  Фото ГУ МЧС…

16:25
17
`04`2019

Появились фото после пожара в Гороховецком районе

Следственное управление предоставило фотографии с осмотра места пожара в деревне Мясниково Гороховецкого района, где погибли 84-летняя бабушка и её шестилетний правнук. Одноэтажный деревянный дом сгорел полностью. По данным МЧС, площадь пожара составила 88 квадратных метров. Вечером 16 апреля двое мальчиков 6 и 9 лет и их прабабушка легли спать. Около половины двенадцатого ночи старший брат проснулся, вышел на кухню и увидел огонь. Мальчик разбудил родных и побежал в дом к другой бабушке сообщить о пожаре. Это спасло ему жизнь. Бабушка и младший правнук не смогли выбраться из дома и сгорели. В качестве…

12:07
17
`04`2019

В Гороховецком районе при пожаре погибли бабушка и её правнук

Фото: 33.mchs.gov.ru В деревне Мясниково Гороховецкого района Владимирской области при пожаре погибли 84-летняя женщина и её шестилетний правнук. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам, сообщили в региональном следственном управлении. Пожар в одноэтажном деревянном доме произошёл примерно в полночь 17 апреля. После его ликвидации пожарные обнаружили тела двух человек. Как рассказали в следственном управлении, в доме жили 84-летняя пенсионерка и её правнуки 6 и 9 лет. Мама мальчиков незадолго до произошедшего устроилась на работу в Гороховце, приобрела там комнату…

11:31
17
`04`2019

Причиной гибели бабушки и правнука могла стать электроплитка

Следственное управление СКР по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели на пожаре в деревне Мясниково Гороховецкого района пожилой женщины и ее правнука. Также в ведомстве обнародовали предварительную версию случившегося. В доме, где произошел пожар, жили 54-летняя пенсионерка и два ее правнука 6 и 9 лет. Накануне вечером старший мальчик на электрической плитке приготовил ужин, выключил ее и после ужина вместе с братом и бабушкой лег спать. Около 23 часов 30 минут мальчик проснулся, вышел на кухню и увидел в месте расположения плитки открытый огонь. Ребенок разбудил родных, выскочил…

11:25
17
`04`2019

На пожаре в Гороховецком районе погиб 6-летний мальчик и его прабабушка

В деревне Мясниково Гороховецкого района из горящего дома не смогли спастись 84-летняя бабушка и ее 6-летний правнук. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с электрической плиткой Виктория Александрова 17 Апреля 2019, 11:24 42 Ночью, 17 апреля, в деревне Мясниково Гороховецкого района начался пожар в частном жилом доме: в огне погибли двое — пожилая женщина и маленький ребенок. Следственный Комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре двух человек, в том числе 6-летнего мальчика, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ…

10:13
17
`04`2019

Следователь СК России возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре в Гороховецком районе двух человек, в том числе малолетнего ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре в Гороховецком районе двух человек, в том числе 6-летнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).   Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном частном домовладении поступило в дежурную службу МЧС в 00-17 17 апреля 2019 года. В деревню  Мясниково незамедлительно выехали пожарные подразделения Гороховецкого гарнизона. После ликвидации пожара на площади 88 кв. метров и обнаружения тел…

09:25
17
`04`2019

Пожилая женщина и ребенок погибли на пожаре

Страшный пожар, унесший жизни женщины и маленького ребенка, произошел сегодня ночью в деревне Мясниково Гороховецкого района. Загорелся деревянный частный дом. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 00.13. Через 20 минут на место прибыли пожарные подразделения. К этому времени огонь распространился на площади 80 квадратных метров, обрушилась кровля. С огнем боролись 11 человек и 4 единицы техники. Работу пожарных подразделений осложняло то, что ближайший водоисточник находится на расстоянии 1600 метров. Пожарным приходилось тратить время на подвоз воды. Из горящего дома успел выбежать и…

08:56
17
`04`2019

Еще один ребенок погиб при пожаре во Владимирской области

Страшный пожар в Гороховецком районе унес жизни ребенка и пожилой женщины. Трагедия произошла в деревне Мясниково. Как сообщили в ГУ МЧС по Владимирской области, частный жилой дом загорелся около полуночи. На момент прибытия пожарных деревянное строение горело уже по всей площади, произошло обрушение кровли. Из горящего дома успел выбежать мальчик 9 лет. По предварительной информации на пожаре погибли 6-летний ребёнок и 84-летняя женщина. Обстоятельства трагедии выясняются представителями Следственного комитета РФ. На месте пожара от МЧС России работали 11 человек и 4 единицы техники. Отмечается, что…