Экс-заведующая социальным учреждением в Муроме присваивала деньги пенсионеров

17:43
05
`03`2020

В Муроме чиновница воровала деньги у пенсионерки

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы Муромского района. Экс-заведующая одного из отделений государственного комплексного центра социального обслуживания населения города Мурома согласно своим должностным обязанностям хранила у себя в сейфе банковские карты подопечных, на которые ежемесячно поступали пенсионные выплаты. В сентябре 2017 года у женщины возник преступный умысел, направленный на хищение с одной из карт денежных средств. Пин-код был неосмотрительно написан 84-летней владелицей на…

13:42
05
`03`2020

Продавец в Юрьеве-Польском воровала выручку из кассы магазина

150 тысяч рублей – такой в итоге оказалась сумма обнаруженной недостачи. Подозреваемая, работавшая в магазине продавцом, на протяжении 6 месяцев воровала из кассы средства от реализации товара и тратила их на личные нужды. О хищении денежных средств в полицию сообщила представитель организации после выявленной недостачи. Подозреваемая не стала отрицать свою вину и созналась в преступлении. В ходе расследования уголовного дела денежные средства женщина возместила в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Женщине может грозить до 5 лет тюрьмы, сообщает региональное УМВД.…

11:43
05
`03`2020

Соцработник похитила у подопечной 95 тысяч рублей

Бывшую соцработницу будут судить за присвоение денег пенсионерки. А это немало — 95 тысяч рублей. Экс-заведующая одного из отделений государственного комплексного центра социального обслуживания населения города Мурома хранила у себя в сейфе банковские карты подопечных, на которые ежемесячно поступали пенсионные выплаты. Впоследствии у 43-летней женщины возник преступный умысел.  Она похитила с одной из карт денежные средства. Пин-код был неосмотрительно написан 84-летней владелицей на карте. В течение нескольких лет она обналичила через различные банкоматы 95 тысяч рублей. И тратила на личные…

13:07
04
`03`2020

Экс-заведующая социальным учреждением в Муроме присваивала деньги пенсионеров

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы Муромского района. Экс-заведующая одного из отделений государственного комплексного центра социального обслуживания населения  Мурома  обвиняется в  присвоении средств. По информации областной полиции,  обвиняемая   хранила у себя в сейфе банковские карты подопечных центра, на которые ежемесячно поступали пенсионные выплаты. В течение нескольких лет женщина снимала  с карты 84-летней пенсионерки деньги. Пин-код был неосмотрительно написан  владелицей на карте. Всего ей удалось обналичить 95 тысяч рублей. Похищенные деньги…