Экипаж ДПС, сопровождавший губернатора, отстранен от обязанностей

18:36
12
`02`2019

Пресс-секретарь губернатора отрицает факт давления на ГИБДД

Ни одного из пассажиров внедорожника «Toyota Highlander», принадлежащего администрации Владимирской области, не вызывали для дачи показаний по делу о скандальном видео с маневрированием патруля сопровождения ДПС и машины «Renault». Сообщение пресс-службы УМВД о проверке версии о давлении пассажиров сопровождаемой машины на ГИБДД шокировало чиновников. — В автомобиле было трое пассажиров: Владимир Владимирович Сипягин, помощник губернатора и я. Мы по пути разговаривали о предстоящей встрече, о проблемах в городе, о готовящемся Фатьяновском празднике. Владимир…

15:43
12
`02`2019

Ольга Петрова: ситуация с губернаторским кортежем больше похожа на провокацию

Полиция проверяет информацию о губернаторском кортеже. Запись с видеорегистратора одного из автолюбителей облетела все соцсети. Участники дорожного движения, которые направлялись в Нижний Новгород, стали свидетелями инцидента, когда машина ДПС, сопровождающая губернаторскую машину, чуть не спровоцировала ДТП. По мнению водителей, полицейская машина совершила несколько опасных маневров, угрожая жизни автолюбителей. В комментариях к видео очевидцы утверждают, что кортеж совершал резкие остановки, подрезал проезжающие машины , а человек в форме оскорблял автомобилистов. Напомним, инцидент произошел 7…

11:32
12
`02`2019

Еще один дорожный скандал

Еще один дорожный скандал разыгрался во Владимирской области. Напомним, на днях сотрудники ГИБДД ловили водителя, который буквально устроил гонки по Владимиру, нарушая правила дорожного движения. Теперь же в интернете идет активное обсуждение другого происшествия. В соцсетях появился ролик, в котором его авторы рассказывают, как сотрудники ДПС, сопровождавшие губернатора Владимира Сипягина в поездке по федеральной трассе М-7, создали аварийную ситуацию, пытаясь отправить их машину в правый ряд: «По дороге в Нижний Новгород, после Владимира, нас догоняет патрульный автомобиль и сигналит, мы…

11:25
12
`02`2019

Губернатора допросят по факту возможного давления на ГИБДД

Региональное управление МВД начало двойную проверку по видео от 11 февраля, опубликованному в социальных сетях. Детально изучат действия сотрудников ДПС, сопровождавших машину губернатора в поездке в Вязники. А также проверят версию о возможном давлении на сотрудников ГИБДД со стороны пассажиров сопровождаемого автомобиля. Точно неизвестно, находился ли во внедорожнике «Toyota Highlander» кто-то еще из пассажиров, помимо Владимира Сипягина. — С личным составом ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области проведены дополнительные инструктажи, на которых указано на необходимость…

11:13
12
`02`2019

Экипаж ДПС, сопровождавший губернатора, отстранен от обязанностей

Полиция проверяет информацию о губернаторском кортеже. Запись с видеорегистратора одного из автолюбителей облетела все соцсети. Участники дорожного движения, которые направлялись в Нижний Новгород, стали свидетелями инцидента , когда машина ДПС, сопровождающая губернаторскую машину, чуть не спровоцировала ДТП. По мнению водителей, полицейская машина совершила несколько опасных маневров, угрожая жизни автолюбителей. В комментариях к видео очевидцы утверждают, что кортеж совершал резкие остановки, подрезал проезжающие машины, а человек в форме оскорблял автомобилистов. Напомним, инцидент произошел 7…